Татьяна Ф. Веста, спасибо, что про них напомнили,
зашел на сайт позвонил, один телефон «не абонент», второй вообще не существует. Надеюсь у них тоже все хорошо
support@wealth-lab.net — вот мейл с которого они отвечают (реально задержка с ответом не превышала нескольких часов никогда, а контактировал я с Арсеном около десятка раз за последние пол-года использования адаптера). Может на сайте форма не работает, если вы через нее писали.
На мой взгляд лучше взять Multicharts + коннектор к квику. Во первых, дешевле, если брать с переспективой на 2 и больше лет. А, во-вторых, куда шире возможность по подключению к различным брокерам, особенно западным. По функционалу Multicharts явно не уступает WL
Alex Hurko, «Во первых, дешевле», не дешевле: цена 1547 usd, (http://www.multicharts.com/quik/ ) против самой максимальной цены на рынке за WLD с коннектором и датафидером: 1200 usd от wealth-lab.net
не чего не могу сказать про функционал, но ознакомлюсь если будет надо, если не найду WLD ))
По поводу WLD я написал по моему уже всем, даже в Fidelity пока жду результата.
Ответ пока получен только от Stock #, Валентин обещает сделать коннектор в течении месяца. Надеюсь так и будет.
Но пока надо что-то делать решил взять триальный Multicharts посмотрю что получится. Посмотрел у себя в программах, оказывается я его уже пробовал, но давно, и не помню, почему не стал с ним работать. Может сейчас подойдет
Alex Hurko, уточню — WLD 800 долларов это за первый год, продление же по 150. Плюс, Евгений (саппорт WLD) мне сообщил, что при покупке второй лицензии ее продление для физиков бесплатно.
Андрей!
Вопрос как-нибудь разрешился?
Я тоже хотел бы автоматизировать торговлю.
Есть несколько оттестированных в WLD торговых систем, но нет связки онлайн с Квиком.
Мне подсказали, что в БКС есть Tradematic Trader broker.ru/software/tradematic
Он позволяет автоматизировать торговлю.
Я — еще не пробовал (пока в отпуске).
Может быть это и есть выход?
Если знаешь ответ (уже пробовал, есть отзывы) — сообщи. Можно в личку.
IgorMushtriev, сейчас подключаем коннектор от wealth-lab.net, написал на support@wealth-lab.net,
весь процесс занимает какое-то время, но это пока единственная возможность, которую я нашел.
Tradematic пробовал, но решил пока остановиться на WLD.
посмотрел Multicharts с первого взгляда очень понравился, решил побыстрее освоить
попробуй написать Игорю и Дмитрию.
Сейчас этот вопрос как раз прорабатывается.
algotrading@live.ru Власов Дмитрий Викторович
info@chechet.org Игорь Чечет
Сам подключил ТСлаб. WLD использую для тестирования.
Акции Газпрома и НОВАТЭКа поддержал рост спроса на газ в ЕС
По данным Gas Infrastructure Europe (GIE), страны Евросоюза в конце февраля установили суточный рекорд импорта газа на фоне опустошения подземных хранилищ. Так, на 25 февраля ЕС закупил 500 млрд...
Газета «Коммерсант» выпустила материал на тему добровольного медицинского страхования (ДМС). Рынок ДМС в 2026 году вошёл в фазу ускоренного подорожания: тарифы по корпоративным договорам выросли...
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
crush, а для начала, как на счёт не ядерного превентивного удара со стороны России и её союзников тяжёлыми не ядерными средствами поражения глубоко залегающих командных бункеров, и центров управлен...
Экономика или политэкономия Добрый, возможно, день. В свете новостей о новой войне США и Израиля против Ирана ждем золото и драгметаллы на повышение? Если бородатые покажут себя трусами, то через 10 д...
Стоит ли ждать падения рубля? Что будет с ценами на нефть? Всех приветствую!Это видео можно посмотреть на You Tube www.youtube.com/watch?v=tl8JfLt8QEA В прошлом году очень много людей потеряли де...
🛢 Удары США и Израиля по Ирану вызвали рост акций российских нефтяников
Утром в субботу, 28 февраля, США и Израиль начали военную операцию против Ирана. Нефть в этот день не торгуется, как и защ...
QUIK. Робот Сетка. Сетка от цены. Подготовил новую стратегию для Робот Сетка LUA.
🎞️ Видео:
Краткое описание стратегии «Сетка от цены».
👉 Отличительная особенность в том, что удерживается одна...
может телефон знаете?
зашел на сайт позвонил, один телефон «не абонент», второй вообще не существует. Надеюсь у них тоже все хорошо
спасибо Валентин
не чего не могу сказать про функционал, но ознакомлюсь если будет надо, если не найду WLD ))
Плюс у Multicharts саппорт русский:)
По поводу WLD я написал по моему уже всем, даже в Fidelity пока жду результата.
Ответ пока получен только от Stock #, Валентин обещает сделать коннектор в течении месяца. Надеюсь так и будет.
Но пока надо что-то делать решил взять триальный Multicharts посмотрю что получится. Посмотрел у себя в программах, оказывается я его уже пробовал, но давно, и не помню, почему не стал с ним работать. Может сейчас подойдет
Вопрос как-нибудь разрешился?
Я тоже хотел бы автоматизировать торговлю.
Есть несколько оттестированных в WLD торговых систем, но нет связки онлайн с Квиком.
Мне подсказали, что в БКС есть Tradematic Trader
broker.ru/software/tradematic
Он позволяет автоматизировать торговлю.
Я — еще не пробовал (пока в отпуске).
Может быть это и есть выход?
Если знаешь ответ (уже пробовал, есть отзывы) — сообщи. Можно в личку.
весь процесс занимает какое-то время, но это пока единственная возможность, которую я нашел.
Tradematic пробовал, но решил пока остановиться на WLD.
посмотрел Multicharts с первого взгляда очень понравился, решил побыстрее освоить
попробуй написать Игорю и Дмитрию.
Сейчас этот вопрос как раз прорабатывается.
algotrading@live.ru Власов Дмитрий Викторович
info@chechet.org Игорь Чечет
Сам подключил ТСлаб. WLD использую для тестирования.