Добрый день Смартлабовцы.
Давно тут ничего не писал и не сидел. Был немножко занят. И теперь когда освободился, хотелось бы поделится тем чем был занят.
Я знаю тут сидять в основном трейдеры одиночки. Именно о них и хотелось бы поговорит. Я сам не давно был таким. Торговал дома. Но, я потратил последний год на отбор команды трейдеров и в поиске инвесторов. В конце концов, нашел и того и другого.
В общем идея была такая, cобрать команда трейдеров для торговли Фьючерсами, Акциями и Валютой. Сейчас в команде со мной еще 4 трейдера. Торгуем на всех рынках. Открыли школу обучение. У нас свободный график работы. Доступ к офису круглосуточный. В общем продвигаемся по тихонечку.
Немножко инфы про фоис: 35кв/м. % столов, 5 системников. 16 мониторов по диагонали 23 и две по 27. ТВ 106 см и не большая библиотека. Хорошая кофемашина.
P.S. многие могут интересоваться о том, почему я написал этот пост. Я не собираюсь делать никакую рекламу или привлекать каких то левых инвесторов. У нас их достаточно. Даже в самом начале. Я написал все потому что, Я давно этого хотел сделать :) Показать что можно занятся своим любимым делам в комфортных условиях и в команде таких же людей. Я долго над этим трудился и сделал что то свое. Если у кого тоже есть такая идея, возьмите и сделайте.
А дальше пару фотографий офиса будет и наш паблик ВК https://vk.com/pacific_it
samurai, не соглашусь)) По фото конечно атмосфера не передается особо. Но, как только заходите вы его почувствуете) Не только трейдеры, но и инвесторы особо уходит с офиса не хотят)
Мы уже рассказали, что Наблюдательный совет ДОМ.РФ принял решение рекомендовать к выплате 246,88 рубля дивидендов на одну акцию.
Следующий шаг – Годовое общее собрание акционеров, на котором...
Продолжаем пополнять собственную минерально-ресурсную базу.
По производственному комплексу «Рябиновый» в результате разведки флангов месторождения Рябиновое поставили на баланс 12,8...
Как быстро выставлять заявки во время резкого роста или падения
Чтобы зарабатывать на движении цен, надо уметь быстро реагировать на изменение баланса предложений о покупке и продаже на разных ценовых уровнях. В терминале Т-Инвестиций для этого есть специальный...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
Arsenya Bri,
Думайте, Ваше право.
Мне это не важно. Мне все более менее понятно уже
с чем связана долгосрочное снижение капитализации банка при постоянной прибыли и отсутсвии откровенного к...
Алроса в 2029 году запустит золотоизвлекательную фабрику на месторождении Дегдекан «Алроса» в 2029 году запустит золотоизвлекательную фабрику на месторождении Дегдекан в Магаданской области. Авто-ре...
Возобновление операций по БП позволит рублю вернуться в интервал 76–79 ₽ за доллар и избежать неконтролируемого укрепления в мае–июне и резких разворотов после июля — Т-Инвестиции Минфин рассматривает...
IZIB, есть такой сайт GitHub.
Если старый прокси сильно тормозит или не грузит, то можно на этом сайте скачать свежие прокси.
Они там обновляют раз в 12 часов.
В добрый путь.