Эфир Финам Инвестиции с участием ПАО «АПРИ»
Эфир Финам Инвестиции с участием ПАО «АПРИ»
Сегодня состоялся прямой эфир Финам Инвестиции, в рамках которого Ярослав Кабаков, директор по стратегии ИК «Финам» , обсудил с Игорем...
АПРИ: фокус на регионы, стратегия «микрогородов» и новый выпуск облигаций
Провели прямой эфир с Игорем Файнманом, директором по работе с инвесторами компании АПРИ . Обсудили уникальную бизнес-модель, финансовую стабильность и планы эмитента на будущее. Для...
Рынок МФО в 2025 году: стабилизация и консолидация
Банк России представил аналитику по тенденциям на рынке МФО в 2025 году. Чем отметился прошлый год для сектора? Приводим ключевые тезисы:
🔸 Выдачи и портфель займов стабилизировались....
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
интересно ваше мнение
я и забыл!
этот сайт существует минимум лет 10
раньше читал постоянно, сейчас изредка
если судить по статьям относящимся к моему родному городу — ну процентов 70 пожалуй правда
так что не удивлюсь если и эта статья — не ложь
воровать и наживатся — это у нас в крови.
а в дерьме россия будет пока смертную казнь не введут публичную. иначе говоря — хз как долго еще…
а вот тот же китай управляет 2 миллиардами людей, и управляет успешно
так что почти все описанное правда
s-mahat.ru/pict/054_04.jpg
с себя надо начинать, дорогие товарищи, с себя… кто из нас без греха, пусть кинет в меня чем — нибудь
Банда разбойников!..» И самое печальное во всем происходящем, то, что это уже совершенно не удивляет. Весь этот беспредел давно стал нормой. Создано идеальное неправовое государство, где борьба с коррупцией силами коррупционеров позволяет не отвлекать от работы честных граждан.
www.izvestia.ru/news/503188
При коммунистах за такую статью автор висел на рее уже точно, почему у нас не так вы задумайтесь, почему не глушат такие статьи, те же из правительства, правозащитники орут на каждом углу что у нас нет гласности вот она гласность вы этого хотели вот и читайте, при коммунистах много не писали.
Например как моего деда репрессировали в Надым перед этим у него забрали все, скот поля, он работал на себя в Алтайском крае в 30 годах 19 века.