Bubellar, везет, я в прошлую пятницу успел на СИ поймать гэп, но там ещё 3 минуты можно было подбирать, а тут за 30 секунд все успели вернуть. И ладно бы по одному контракту, так нет, по многим. Врд ли это случайность. Отжимают как хотят
сука, я откупил шорт аккурат посредине сопли :-) Выставлял на 130000, а исполнилась по 130400. Но прибыль хорошая. Спасибо брокеру, что ваще дал откупить в середине, а не по хаям :-)
ganjatrader(getstar), 5 рубликов, а в газоне 10=) Хорошо, что я всегда при выходе новых контриков подставляю «лукошки» как я их называю, потому как каждый раз одно и то же=)
beast, неужели сомневаетесь, что это доктор Кукл уколы рисует? ) На фьюче по ртс шип меньше только из-за того, что его тяжелее двинуть (из-за более высокой ликвидности), чем фьючи на бумаги.
beast, не скажу за газпром, но на сбере не стопы были имхо. Какой-же должен быть тейк, если стоп 500п по фсбер? Шортило имхо переоценил рынак влив больше чем надо. После 15.30 и в последний час были неплохие продажи, но видимо не набрал нужную позу и ливанул. Значит средняя у него около 8500. Будет еще заход вниз до 8400-8350 имхо. Ну а стопы… Стопы на спайке могли сработать на 8400-8450, ниже были умные, но редкие покупки. все имхо
Рынок МФО в 2025 году: стабилизация и консолидация
Банк России представил аналитику по тенденциям на рынке МФО в 2025 году. Чем отметился прошлый год для сектора? Приводим ключевые тезисы:
🔸 Выдачи и портфель займов стабилизировались....
Базельские соглашения и нормативы ЦБ РФ: что нужно знать про инструменты регулирования финансового сектора
Что такое Базельские соглашения Базельские соглашения — международные стандарты банковского регулирования, разработанные Базельским комитетом по банковскому надзору. Они появились в 1988 году...
RENI провела семинар по финансовому моделированию страховых компаний
26 марта 2026 года мы вместе с экспертами компании «Технологии Доверия» провели семинар для аналитиков и портфельных управляющих на тему финансового моделирования страховых компаний на примере...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Running68, у ЦР бизнес рабочий. Да согласен случайная вспышка свинного гриппа может его убить за один день. Но это может произойти с любым бизнесом. Но все же пока там все работает.
Западные гарантии безопасности для Украины должны включать в себя передачу стране ядерного оружия. Об этом 26 марта сообщил украинский лидер Владимир Зеленский.
iz.ru/2067946/2026-03-28/zelenskii...
Дерипаска и Керимов согласились сделать взнос на нужды СВО — Financial Times
Путин просит олигархов сделать пожертвования в бюджет на фоне растущих расходов на войну на Украине — Financial Times ...
Посмотрел отчетность с пояснениями. На 31.12 на счетах компании скопилось 1,9 ярда наличных.
На конец 24 года было около 50 млн.
Зачем то копят кэш.
Любопытно.
Еще там в отчете инфа, что у рик...
вахаххахахахахах
дали хорошо зайти
последний раз на си в пятницу, теперь сбер и газпром
реально что-ли кто-то манипулирует ценой, сбивая стопы?
Ну, теперь очередь настала наверху снять стопы!
На Ри это фигня, вот на ГП или СБ самое то )))