EUR/JPY: быки поднимают флаг, но явно не белый?
Кросс-курс предпринял попытку прорваться ниже локальной поддержки 183,15, но покупатели вовремя перехватили инициативу. В пятницу атаку агрессивно отбили, сформировав мощное «бычье поглощение»....
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Ни одного дельного или полезного сообщения одни оскорбления льются из него.
По сути, если бы эти свечи и модели работали, то Гусев бы не пытался впарить всем свою книжечку, а спокойно бы зарабатывал с рынка. Но Гусеву это не дано, так как он может только вякать про то, что его свечи работают.
Я не пытаюсь стать публичным человеком, кем очень пытаетесь стать вы.
Вы же очень усердно пытаетесь всем доказать, что то, что вы тут извергаете, это является истиной. Покажите хотя бы год положительной торговли и уж тогда вас можно будет принять как человека состоявшегося, а не балабола.
Вопрос элементарный- почему, если вы уверены в своей системе, то вы не торгуете? Если вы не можете внятно ответить на этот вопрос, то это означает только одно- вы балабол и ничего больше.
Не надоело еще писать бред сумасшедшего и оскорблять всех и вся? Я задал вам конкретный вопрос. Вы на него не ответили. Вывод написан выше- «вы балабол и ничего больше»
Ну и насчёт всего остального также посмотрите историю комментариев к этому топику.
Уже 4м комментарием вы начали писать про серп.
Уже 6м комментарием вы опустились до очередных бездумных оскорблений.
И только потом, вам, психически больному и неуравновешенному человеку, начали отвечать.
А вот вам наверное тяжело… пока кто-нибудь не купит книжечку, в вашей семье кушать нечего, именно потому то и приходится вам так яростно отстаивать вашу правоту. Вот только уже давно ко всем вашим словам все относятся как к бреду сумасшедшего. И никак иначе относиться к ним и не надо.
он того не стоит
Вы ж заметили, что он даж свои топики оформляет как тролль
старость епт не радость
раньше в 90х читал его на финаме-казался адекватным хоть и глупым, а тут чето во все тяжкие по мозгам…
атавизм(с видом как Евстигнеев в собачьем сердце)
To Вольдемар Уткин: я ща поставлю се задачу тя затролллить и ты вздернешься, уверяю, я умею, и мне это доставит… расслабься и пллучай удовольстаие тоже, кста заметил ошибки в текстах, как ты книги то писал? Копипаст?
и главное как правило по факту
забейте, жизнь хороша просто так, а он хотб и кичиться якобы знанием японск так и не понял их философию…
все хорошо с насткпающим
занесу Вас в друзья