Самолет запросил государственную поддержку, чего ждать держателям облигаций?
Долгосрочным инвесторам на заметку: получить налоговые льготы стало проще
С 1 января 2026 года вступают в силу важные поправки к порядку применения льготы по налогу на доходы физических лиц (НДФЛ) по ставке 0% при продаже ценных бумаг. Напомним, ставка 0% по НДФЛ...
5 идей в российских акциях. Попытки пробоя 2800 пунктов по Индексу МосБиржи
Индекс МосБиржи продолжает попытки пробоя отметки 2800 п. Однако он все еще находится на 7% ниже полугодового максимума. Это значит, что многие голубые фишки остаются на привлекательных уровнях и...
Пошли продажи… Изменения в портфеле
Последний раз писал про портфель 13 января и сегодня я совершил несколько небольших сделок. Структура портфеля на 13.01.2026г.:
Ни одного дельного или полезного сообщения одни оскорбления льются из него.
По сути, если бы эти свечи и модели работали, то Гусев бы не пытался впарить всем свою книжечку, а спокойно бы зарабатывал с рынка. Но Гусеву это не дано, так как он может только вякать про то, что его свечи работают.
Я не пытаюсь стать публичным человеком, кем очень пытаетесь стать вы.
Вы же очень усердно пытаетесь всем доказать, что то, что вы тут извергаете, это является истиной. Покажите хотя бы год положительной торговли и уж тогда вас можно будет принять как человека состоявшегося, а не балабола.
Вопрос элементарный- почему, если вы уверены в своей системе, то вы не торгуете? Если вы не можете внятно ответить на этот вопрос, то это означает только одно- вы балабол и ничего больше.
Не надоело еще писать бред сумасшедшего и оскорблять всех и вся? Я задал вам конкретный вопрос. Вы на него не ответили. Вывод написан выше- «вы балабол и ничего больше»
Ну и насчёт всего остального также посмотрите историю комментариев к этому топику.
Уже 4м комментарием вы начали писать про серп.
Уже 6м комментарием вы опустились до очередных бездумных оскорблений.
И только потом, вам, психически больному и неуравновешенному человеку, начали отвечать.
А вот вам наверное тяжело… пока кто-нибудь не купит книжечку, в вашей семье кушать нечего, именно потому то и приходится вам так яростно отстаивать вашу правоту. Вот только уже давно ко всем вашим словам все относятся как к бреду сумасшедшего. И никак иначе относиться к ним и не надо.
он того не стоит
Вы ж заметили, что он даж свои топики оформляет как тролль
старость епт не радость
раньше в 90х читал его на финаме-казался адекватным хоть и глупым, а тут чето во все тяжкие по мозгам…
атавизм(с видом как Евстигнеев в собачьем сердце)
To Вольдемар Уткин: я ща поставлю се задачу тя затролллить и ты вздернешься, уверяю, я умею, и мне это доставит… расслабься и пллучай удовольстаие тоже, кста заметил ошибки в текстах, как ты книги то писал? Копипаст?
и главное как правило по факту
забейте, жизнь хороша просто так, а он хотб и кичиться якобы знанием японск так и не понял их философию…
все хорошо с насткпающим
занесу Вас в друзья