extern int H = 14;
extern int M = 25;
int start()
{
if(OrdersTotal()==0 && Hour( )==H && Minute( ) ==M)
OrderSend(«USDJPY», OP_SELL,0.1,Bid,0,Ask+200*Point,Ask-200*Point,"",123,0,Red);
}
и никак не могу разобраться, чего не хватает. ошибок нет, но есть 2 предупреждения:
return value of 'OrderSend' should be checked
not all control paths return a value
не могу понять, что ещё нужно… Пожскажите пожалуйста, а?
Бартоломей Цигенбальг, Блин, а я ведь из «учебгика взял пример-то… не тот учебник, что ли… www.youtube.com/watch?v=GNB2P3XxKag#t=13
интересно, а почему у него (в „учебнике“) открывает только один ордер?
имхо, лучше с mql5 начать изучение. 4 недавно сильно переделали — книга не актуальна, справка не доделана, не понятно какие функции заменили на аналог из мт5 какие старые оставили, косяки наверняка есть после серьезной переработки.
The0bald, возможно. просто у меня сейчас 2 робота на МТ4 работают, я доволен. вот, взялся сам изучать роботописательство. пока я «БЛИЖЕ» к МТ4. ) вы пишете сами? успешно?
Валютная пара подходит к важной точке пересечения нескольких технических линий: пробитого недельного пологого даунтренда (построенного по максимумам 10.07.2024 и 10.01.2025), уровня поддержки...
Лента операционные результаты 2025 г. - трудности Монетки замедляют рост выручки
Лента представила операционные результаты за 2025 год. Выручка выросла на 24,2% до 1,1 трлн руб. В 4-ом квартале рост +22,2% до 322 млрд руб. Торговая площадь выросла на 16,6% до 3 млн кв. м за...
На прошлой неделе мы организовали поездку для представителей медиа и финансового сообщества на завод лазерной дочки SOFL — VPG LaserONE (входит в наш кластер «СФ Тех»). В экскурсии приняли участие...
НОВАТЭК отчитался за 2025 год - списал 301 млрд рублей, но удивил всех результатами, как правильно считать дивиденды?
НОВАТЭК — первым из нефтегазового сектора отчитывается по МСФО, за это им отдельный респект от Мозговика
Я делал прогноз вчера в нашем чате Мозговика
Сравниваем с...
Погасилась сегодня еврооблигация ГазКЗ-26Д RU000A105RG4 — что посоветуете вместо нее купить? чтобы какбы доллары лежали на процентах, а не просто так. По срокам не знаю, неопределенность. Или вообще н...
Korog, ну в ГИ сейчас оптимальное соотношение риска и доходности. Там может рекавери в процентов 10-15 даже быть по итогу в банкротстве. Долг интересен с точки зрения коллекторского подхода к взыск...
SeгgeyEkb, дык есть слабая надежда, что админы обратят внимание на комментарий и подкрутят кой-чего в алгоритмах.
А добропорядочные граждАны, проходя мимо, также обратят внимание на этот коммента...
Прогнозы МЭА говорят, что спрос на электричество в мире будет расти. При этом этот рост будет происходить с ускорением относительно прошедшей десятилетки. Ещё больше электроэнергии будет требоваться к...
а если это весь код то должен быть последним оператор return(0);
так красивее и все всех устраивает )))
проскальзывание дает шанс открыться по рынку при худшей цене на заданное отклонение именно этим параметром.
интересно, а почему у него (в „учебнике“) открывает только один ордер?