"… на скорую руку… правда в нескольких местах не проверял… но в целом… гдето есть у меня..."
друге, может сделать с чувством с толком с расстановкой?
графики то дейли и викли — время вроде есть
bumbastik,… да вроде и сделал, просто я данный индекс всегда рассматривал факультативно, но тут и не только многим он интересен, поэтому решил периодически и его показывать. Найду максимальный график, выложу обязательно.
Amazon: картину роста ухудшат рекордные инвестиции в ИИ-инфраструктуру
Теперь клиенты БКС могут инвестировать в акции США и получать «дивиденды» без риска блокировки с помощью CFD. О возможностях продукта можно узнать здесь . → Открыть счет CFD У нас...
Займер сообщает о приобретении двух цифровых платформ
💼 Объявляем о завершении сделок с АО «Киви» по покупке 50% сервисов «Таксиагрегатор» и IntellectMoney. Владельцем остальных 50% долей в обеих компаниях остается АО «Киви». Сервисы позволят...
Экосистема «МГКЛ» — это единая логика оборота активов и капитала. Один и тот же товар или сделка может проходить через разные контуры группы, меняя форму, но оставаясь внутри управляемой...
Норникель: отчет за 2025 год вселяет оптимизм, хорошо поработали с расходами и отчитались лучше прогноза, впереди рост прибыли и высокие цены на металлы
Норникель сегодня выпустил отчет за 2025 год
Компания заработала 10 рублей чистой прибыли на 1 акцию (за 1-е полугодие 2025 года было 4 рубля). Неплохо!
Сразу сравниваю со своим...
Running68, но ведь, если будет купон, то будет и рост, а будет ли просто рост без купона?)
там да, печально все, хотя за месяц поднялась на 30%, где и болтается
Auximen, хорошо, в целом остался последние два вопроса.
Оффтопом считаются какието сборные портфели по долям, и анализ бумаг?
Или анализ бумаг относится к сигналам.
Что входит в оффтоп. Что м...
Банк России может повременить со снижением ключевой ставки, поскольку недавнее повышение налогов создает новую угрозу для достижения давно поставленной цели по инфляции — Bloomberg Банк России может п...
Банк России может повременить со снижением ключевой ставки, поскольку недавнее повышение налогов создает новую угрозу для достижения давно поставленной цели по инфляции — Bloomberg Банк России может п...
Sergei, я ученик Андреева ))). Когда ситуация шортовая работаю от шорта, когда лонговая от лонга. Я уже привык.
Газ поехал бы вниз, но ситуация с ПГХ в ЕС жопная и я не думаю что летом Европе ...
друге, может сделать с чувством с толком с расстановкой?
графики то дейли и викли — время вроде есть