yurikon
yurikon личный блог
10 июня 2014, 13:11

Релиз AutoTrade 4.0.5 или как победить проскальзывание

Доброго дня всем!

Вышла новая версия программы AutoTrade 4.0.5. Самые главные новшества — это новый модуль Дневник позиций, который хранит данных по всем закрытым позициям и проскальзываниям. При анализе работы систем можно делать выборки по времени, тикеру, стратегии, клиенту и анализировать результаты.

Несколько скриншотов:

Кроме этого добавлена поддержка СМС-шлюза, позволяющего рассылать оповещения, сигналы, алерты клиентам на сотовый телефон.

Количество поддерживаемых квиков увеличено до 20 штук одновременно.

Дополнительная информация здесь.

Увчных трейдов!

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.

7 Комментариев
  • mihAnik
    10 июня 2014, 13:15
    мне нравится
  • Артем Артемович
    23 июня 2014, 08:31
    А есть что то вроде дневника реальных сделок есть? ЧТо бы графики статитика. И еще В чем преимущество данного адаптера в сочетании с омегой к примеру с ТСлабом, он так я понимаю напрямую цепляется к брокеру или к квику. Получается меньше звеньев и как следствие выше надежность. На сайте сказано что можно цепнуть к мультичартсу. Он лучше работает чем их адаптер? Не пытаюсь дискредитировать просто выясняю для себя.
      • Артем Артемович
        27 июня 2014, 15:24
        yurikon, а ТСлаб? Если сравнивать с ним, то почему лучше омега?(Я понимаю что наверное и там и там есть свои плюсы и минусы) так вот какие они?
    • Артем Артемович
      27 июня 2014, 19:30
      yurikon, ну может быть стоит омегу попробовать… Вот и у меня пустота образовалась....( Ну всмысле кубиков мало S# сложно(((
    • Артем Артемович
      27 июня 2014, 19:31
      yurikon, Юрий, вы я так понимаю очень опытный и программист и трейдер. Какая в среднем доходность в год? Понимаю может быть секретом, можно в личку, если не ответите тоже пойму. Какая доходность за 13-й год?

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн