Темафейчик
Темафейчик личный блог
03 июня 2014, 21:12

Шорт по-всем фронтам ФОНДЫ!

Ребятушки Всем привет, не принуждение, поза тоже не давит ( как у многих ), НО! Очередное подтверждение к шорту выползло), блин сегодня,)...
  На днях чего-то случится...
Я, лично жду и верю в какую-то ( Жопа-новость ), ибо рынок резко снесет Быков в пропасть… Жду планку, может две… Либо УД вниз! НО Что-то уже мутится, в плане внешнего фона. Имхо конечно… но когда Мое видение подтверждается уже на протяжении нескольких торговых дней !? Это Усиливает Мое видение… Жду обвальчика..), очень на это надеюсь, глядя на график. И СРАТЬ хотел Я, на новости… Они будут ВАМ.
  Кто Верит в Мистику рынка или Куюкла, манипукляции и имения во-все ДЫРЫ слабых-(в розовых очках) деньгах, ПлЮсШКУЕМ!!!
Шорт по-всем фронтам ФОНДЫ!
Все добра и позитива!!! Модерам- желаю хоть какую-нибудь Падлу трахнуть!!!...))) Созидайте ресурс!!!
ДА… И принуждать людей к Лонгу в данный момент- это надо быть полным куеплетом!!!...
23 Комментария
  • Бил Денбро
    03 июня 2014, 21:24
    удачи)
  • Михаил Давыдов
    03 июня 2014, 21:32
    Все такие ахтунговые новости обычно бывают на выхах чтобы никто не успел простопится)) поэтому никогда не переношу лонги через выхи, шорты легко, лонги нет.
  • Oleg
    03 июня 2014, 21:35
    Ввод войск РФ на Украину опрокинет рынок.
    • Petr S
      03 июня 2014, 21:43
      Tornado, да быстрей бы уже, а то путы там сгорят.
  • Алексей Воронов
    03 июня 2014, 21:50
    5 баллов! Удачи!
    • Владимир Ш
      03 июня 2014, 21:53
      begemot01, добрый вечер! Поддержали бы постом(статьей), психология подводит! Хоть и без плечей в шорте, и на другом счете одни путы(на 7 %)! Не привык сидеть с отрицательной маржой на счете! Профита!
      • Алексей Воронов
        03 июня 2014, 22:03
        Владимир Ш, Добрый вечер! Да что то подустал «радовать» смартлаб(… почитайте других… им рынок виднее!
        А зачем писать? Кому это надо?
        Никому ничего не нужно, все и так умные, все видят наперед и все знают… надоело немного… отдохните без бегемота, он тишину любит, а здесь шумно, гадко...)
        Удачи!
        • Владимир Ш
          03 июня 2014, 22:10
          begemot01, да, на вас не похоже! То что никому не нужно Вы это зря! Есть кому необходима помощь! Подходим к пику снижения волатильности, такое чувство у меня, а это движняк! Будет резкий и сильный, беспощадный! Что будет вестником, потом будут разбираться!
          • Алексей Воронов
            03 июня 2014, 22:28
            Владимир Ш, Да, скоро что то будет) Надо готовиться… Удачи!
            • Alexander Osipov
              03 июня 2014, 22:35
              begemot01, Дорогой, друг! С большим удовольствием читаю ваши заметки.

Спасибо вам за доброту слова и высоту мысли.
            • Fresh blood ㋛
              03 июня 2014, 22:48
              begemot01, да да, беги скорее наброски делай, где вошел, где вышел, и профит не забудь сфотографировать на 0.3м камеру! Очень мотивирует! ;) Удачи!
  • Владимир Ш
    03 июня 2014, 21:50
    Да интересно! Взял путов голых сегодня, но пока верится с трудом в такой конфуз для быков!
  • Denis Ant
    03 июня 2014, 22:09
    Тоже есть такая мысль. Хоть в лонге успешно сижу, но мысль не покидает эта меня.
  • Fresh blood ㋛
    03 июня 2014, 22:45
    6-го числа случится пи… ц!

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн