МЕСЯЧНАЯ "дорожная карта" в "склеенном" Сипофьюче (тикер ES_CONT) на ОКТЯБРЬ по системе горизонтальных уровней Camarilla MONTHLY от Гугенота.
Вижу, уважаемые коллеги, многие в недоумении: доколе будем падать, когда наконец долгожданный разворот и т.д. ?..
Что аз, грешный, сделал в таком разе ?..
Взял максимум (1228,50), минимум (1102) и клоуз (1122,50) «склеенного» Сипофьюча на МЕСЯЧНОМ ТФ за СЕНТЯБРЬ и вычислил горизонтальные ВНУТРИМЕСЯЧНЫЕ уровни данного инструмента на текущий ОКТЯБРЬ.
Вот что у меня получилось (разумеется, указываю для экономии места и времени «нижний диапазон» уровней Camarilla Monthly, т. е. L3 — L5):
1. L3 = 1.087,5
L4 = 1.053
L5 = 993,5...
2. Судьба отскока/разворота вверх в Сипофьюче будет решаться в бескомпромиссной «сталинградской» битве вокруг КЛЮЧЕВОГО уровня1.087,5. Только закрытие НЕДЕЛИ выше этого уровня даст среднесрочный разворот вверх.
3. Капитуляция быков и полная безоговорочная победа медведей будет
иметь место после закрытия ДНЯ НИЖЕ уровня 1.041.
4. Для справки: в данной «системе координат» уровень 1.041 — это
karapuz,
Можем… тем паче, что: 1134 — H1 по той же системе,
а 1145,5 — H2. Но сперва, конечно, надо достичь клоуза сентября — 1122,50.
Как-то так, имхо…
EUR/GBP: штурм крепости или ловушка для нетерпеливых?
Кросс-курс EUR/GBP в очередной раз подошел к уровню сопротивления 0.8745, испытывая его на прочность. Стоит отметить, что в рядах «быков» постепенно прибывает подкрепление: если этот рубеж падет,...
Почему компании переходят от банковских кредитов к рынку облигаций в период высоких ставок?
Высокая процентная ставка – это не просто рост стоимости заимствований. В подобные периоды взаимодействие между всеми участниками рынков, включая банки, инвесторов и эмитентов меняется. В такие...
Друзья, привет! ⚡️Сегодня наш партнер, ДОМ.РФ, проведет свой первый День инвестора. Компания обсудит финансовые итоги 2025 года и поделится планами на будущее. 🔥 Кроме того, представители...
Россети Центр и Приволжье. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Дивидендная база по РСБУ удивляет.
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно...
Индекс МБ сегодня 1. Индекс МБ вчера продолжил консолидацию в указанном диапазоне 2750-2800. Вчера подошел к нижней границе
2. Закончился очередной раунд переговоров по Украине. Писал, что прорыв...
Купонный Рантье, Братишка, что думаешь про облигации Кронос, есть смысл посидеть на них пол годика до второго выпуска?
Важно отметить, что у Кроноса отмечается очень низкая долговая нагрузка, я б...
Кот.Финанс, Братишка, что думаешь про облигации Кронос, есть смысл посидеть на них пол годика до второго выпуска?
Важно отметить, что у Кроноса отмечается очень низкая долговая нагрузка, я бы даж...
Дмитрий, банкротства не будет. Его, в крайнем случае, просто купит кто-нибудь большой и сильный:) Это хороший актив.
Период высоких ставок был нужен, чтобы инфляция не была 1000%. Это сработал...
а про уровни Camarilla много инфы есть в моих июльских августовских топиках… можете почитать…
там посмотрим
Можем… тем паче, что: 1134 — H1 по той же системе,
а 1145,5 — H2. Но сперва, конечно, надо достичь клоуза сентября — 1122,50.
Как-то так, имхо…
О, привет, Друг! Я Тебе щаз в профиль плюс метнул! Так что вскорости сможешь сам плюсЫ-минусы ставить…
Ага, благодарю!
:)…
О! «Встреча на Эльбе» эллиоттчиков и камарилльщиков…
:)))…
Неужели еще и профиль совпадает???
А то вечером голова уже плохо работает.