Начинающий "трейдер",первый день на рынке "форекс",минуса...EURUSD насколько просядет?
начитавшись с неделю примерно всяких обучалок и роликов с ютуба решил быть в тренде=).Сегодня влез впервые на форекс кинул 100 баксов на счёт алпари и на работе с телефона купил лонг позицию в паре евродоллар, поставил t/p +50 пунктов и двинулся по работе забыв.К вечеру захожу -350 пунктов и я в жестком минусе и нисходящий тренд со скоростью света продолжается.Что дальше будет интересно, проснусь а там минус пару тыщ пунктов… А на демо-счёте было так прекрасно…
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
t/p значит есть, а s/l не нужен и пусть кривая хоть куда вывезет, ну скоро вывезет, если денег хватит и куплено не на всю котлету. В реалиях лучше малый s/l и пересесть в другую сторону, чем ждать и надеяться, если только вы не инвестор, которому подождать — милое дело, тогда зачем t/p?
Mark-Ale, я даже не начинающий, а только подхожу к этому.Просто на демке мне показалось что резкие провалы(срыв стопов) очень распространенное явление и если ставить небольшой t/p то как правило ордер уходит, это плата за умеренный аппетит=) или если планомерный трейд вниз то самому продать можно опять же не -100 по стопу, а -50 к примеру.Мне показалось что в течении дня график идет постепенно с колебаниями, а тут просто отвлекся на работе вечером смотрю и бабах -350 и потом и все -450 пунктов… до сих пор сижу в минусах… днем мог продать -170 а счас снова -370… думаю зря не крыл)
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Снижение КС до 14,25% пока ни на чем не...
Команды Группы «МГКЛ» уже работают на 38-й конференции Smart-Lab Conf в Санкт-Петербурге и ждут инвесторов у наших стендов.
📍 Стенд МГКЛ расположен на втором этаже рядом с главным залом....
Индикатор OsMa в OsEngine: формулы, сигналы и бесплатный робот. Видео.
В этом видео из рубрики про индикаторы технического анализа разбираем Oscillator of Moving Average (OsMa) — одну из производных индикатора MACD. Объясняем, как индикатор устроен, как считается и...
Павел Пономарев, добрый день! По отсутствию бензина на заправках «Газпромнефти» информацию подтверждаю… Калужская область, направление Медынь, Юхнов и т.д… Знакомый на даче в тех местах отписывался...
Коллеги, как думаете? В третьем выпуске слив иссяк? Или «сливные бачки» просто продавать ниже 82 не хотят?
Объём за неделю припал, то есть те, кто откупал тоже «наелись». Похоже для роста нужна рез...
Алекс Лазо, Амеры с израильтянами в крайнюю войну разбомбили в Иране завод по производству фисташек, чисто бизнес-заказ конкурентов, США наращивают выпуск фисташек из саженцев иранских.
Моя разметка индекса Моя волновая разметка индекса.
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.Т.е. по-идее, мы вошли в импульсное облако (плоскость). Как мне кажется.
Авто-р...
Досье № 4. Полипласт На повестке — АО «Полипласт». Крупнейший в РФ и СНГ производитель строительной химии. 8 заводов, экспорт в 80 стран.Разберём эмитента по нашему методу. Только факты, цифры и логик...
успокойся и жди когда профит появится либо по шорту либо по лонгу.
фиксируй, и снова в противоход, и так много раз.