Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Газ без магии: ключевые мысли Давида Абельмана с эфира
Давид Абельман, эксперт нефтегазового рынка, поделился своим взглядом на ценообразование природного газа. Его фокус – американский природный газ, европейский газ-бенчмарк и нефть Brent. Абельман...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Нэппи Клаб» понижен до ruC)
🔴АО «Нэппи Клаб» Эксперт РА понизило рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, прогноз по рейтингу развивающийся. По рейтингу установлен статус «под наблюдением», что означает высокую...
Мошенничества тут нет. Я как юрист говорю. Только если они говорили про 100% гарантию от сделки, но ведь они всегда дают согласиться с соглашением о рисках. Ты был уведомлён, что можешь слить? Был? — конечно был. Ну так какое мошенничество?
Просто прими как данность. В этом бизнесе все друг против друга. Никто, ровным счётом никто не поможет вам профитно торговать. Не существует ни сигналов, ни роботов, находящихся в открытом доступе, которые будут давать вам копеечку. Вам могут сказать, как делать, но опять же, без опыта всё это бесполезная куча знаний.
1. Данная сумма для вас «ниачом». Т.е. погоды не делает и вы не переживаете.
2. В трейдинге вы не новичок. Те вещи которые вы писали в конце — ну никак не исходят от «лоха, клюнувшего на разводку»
3. Соответственно вы понимали что вас «разводят» и не побоюсь сказать «упивались» всем этим делом. Даже в самом началк некоторые ваши ответы были в очень ТОЧНОЙ форме для удержания лоховодов на расстоянии. Т.е. вы сами четко контроллировали степень «развода» вас.
Вот не могу отделаться от впечатления что вы таки «пропёрлись» от этого всего.
В общем очень тонко, я раньше тоже так любил лоховодов разводить. Just for lulz.
Как я вижу ситуацию и зачем написал о ней? Во-первых я сегодня успокоился и мандраж прошел. Вчера ребята общение со мной закончили только полодинацатого по москве, немного выбили напором, видимо специальные тренинги успешно походили. Сегодня проанализировал- а мог бы и дальше подливать депо с тем же печальным в конце результатом. Возможно, кого то моя история в нужный момент остановит, уменьшив возможные финансовые потери.
Что в этих парнях подкупило — я не торговал никогда на индексах, было элементарно интересно. Люди в сети разные, не все трейдеры только учат, давно не торгуя. Знаю нескольких, достаточно хорошо знающих тот или иной рынок. Правда, люди не дают бесплатных и стопроцентных точек входа, это можно понять. Брокеркапитал дал заработать, обнадежил и усыпил бдительность. Жаль, многое понимаю «задним умом».
Фрагменты переписки
[21:09:50] Алексей Zimer: и как вам торговля?
[21:10:53] Игорь Еременко: просто ужас
ни одного SL
[21:11:09] Алексей Zimer: =)) Я торгую уже таким образом 5 лет и не одной минусовой сделки
[21:11:21] Алексей Zimer: вы раньше занимались торговлей?
— [21:15:17] Алексей Zimer: ну могу сигналы давать
[21:15:33] Алексей Zimer: если хотите заработать то вам сюда
[21:16:01] Игорь Еременко: классно
покажите мониторинг вашей торговли
на независимом ресурсе
например MQL сигналы или MyFxBook
или другом известном ресурсе
[21:17:35] Алексей Zimer: я не даю свой мониторинг не на какие известные ресурсы… так как во первых я торгую как независимый трейдер на разных площадках а во вторых мои клиенты дают мои контакты своим друзьям и таким образом у меня появляються новые клиенты… так что мне не к чему выставлять свои торги на широкую публику… кто захочет заработать он начнет без всяких вопросов
В общем вся переписка в таком вот стиле