igrek
igrek личный блог
25 мая 2014, 17:07

Товарищ или не товарищ Гусев Владимир.

Ну чтож, можно меня поздравить с занесением в ЧС, это как я понимаю признание заслуг перед обществом. Абыдна, да? Гусев Владимир, Вы злобный маленький тролль? Вам до сих пор не понять за что Вас гнобят? Попробовал Вас защитить и вот она благодарность. Хотя писать на люблю, но вот пришлось (Чукча не писатель, чукча читатель). Удачи Вам на поприще «писательства»!!!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
44 Комментария
  • Shmulia
    25 мая 2014, 17:13
    Смисно! Скоро, если не попал в ЧС к Гусеву, будет признаком неполноценности!
    Толпы будут просить Гуся забанить их!
    Ему идея! На этом же можно заработать!
    Больше, чем на книженциях и перепелках!
      • Shmulia
        25 мая 2014, 17:23
        igrek, Ну да! Среди нормальных пацанов за пивом сказать:«Меня Гусь не забанил», сразу молчание за столом и косые взгляды!!! За это могут и здороваться перестать.
    • ROM
      25 мая 2014, 18:06
      Shmulia, тогда у меня признак сверхнеполноценности. Меня сначала забанили, но потом через пару часов разбанили. Теперь же, скорее всего, опят забанят.
    • igrek, если у человека мания преследования и мания величия, это не значит, то он — не велик и его не преследуют!
  • Kir
    25 мая 2014, 17:22
    Какая важная информация! Всем просто необходимо это знать!

Тема достойная отдельного поста! В избранное!
      • MadTrade
        25 мая 2014, 17:31
        igrek, Ты не удивляйся может выяснится, что и трансвестит который сам барабанит и свистит =)
          • MadTrade
            25 мая 2014, 17:39
            igrek, трансвестит впадает в транс и свистит =)
  • Vasdoc
    25 мая 2014, 17:26
    Провокационный маркетинг рулит :-) Портфель имени система Г. ползёт вниз, а вот интересно как книжки продаются… Ну я в смысле по доброму, не то что бы подсчитываю чужие доходы… Может в этом его стратегия продвижения :-) :-) :-)
  • qiwi
    25 мая 2014, 17:26
    Гусев вносит в ЧС всех кто ему как-либо не понравился. Я к примеру ему никогда и слова не сказал, в его топиках не оставил ниодного комента и про него вообще пишу первый раз. Однако я в ЧС))
    • Shmulia
      25 мая 2014, 17:30
      qiwi, Нифигасе!
      Точно?
      Что то новое!!!
      Может он, если никого в ЧС не занесет, не засыпает?

Я ошибку у него в посте нашел, указал и был обложен по «полной»!!!
    • qiwi, Гиви, ты свой ник видишь? Ну и какие у тебя шансы? Можешь мне не пытаться отвечать — ты у меня тоже уже в ЧС. Хотя и слова мне не сказал.
    • Evgen Grig
      25 мая 2014, 21:53
      qiwi, последним веянием Владимира Павловича был вносить в ЧС анонимные ники за их потенциальную гавнистость, следующим шагом у него станет полная идентификация с паспортными данными и двумя поручителями
  • MadTrade
    25 мая 2014, 17:29
    Г@мноГусятина уже всех порядком достала видимо )) Я его бредятину не читаю поэтому месяц в плюсе будет =)
    • deniskatoday
      26 мая 2014, 01:39
      MadTrade, с окончанием ятина не так уж много слов в руском языке…
  • Stanislav-A
    25 мая 2014, 17:29
    @taxfreelt, ну и замутил ты сегодня тему:)
    • Jeka-Original
      25 мая 2014, 17:43
      @taxfreelt, всё правильно, зашортил? :)
      • Jeka-Original
        25 мая 2014, 17:50
        @taxfreelt, с профитом штоль! :)
  • Jeka-Original
    25 мая 2014, 17:30
    да сегодня просто какой-то «день Хгусева», хотя по утрянке был такой тухляк. а не много ли чести симу явлению, господа?!
      • Jeka-Original
        25 мая 2014, 17:36
        igrek, а, ну да правильно, без этого никак :) прессуем дальше ;)
  • MadTrade
    25 мая 2014, 17:34
    =)

• Михаил Давыдов
    25 мая 2014, 17:35
    Мне кажется этот Гусев Владимир получает кучу рекламы)) сам я не знаю кто это)
    • MadTrade
      25 мая 2014, 17:49
      Михаил Давыдов, Мазохист кайфует видимо =)))
    • MadTrade
      25 мая 2014, 17:53
      Михаил Давыдов, Да в Гугле работодатель введет ФИО и вуаля резюме готово =))
  • MasterDm
    25 мая 2014, 17:44
    а Гусев щас на сайте, внизу время посещения. читает и молчит. как рыба об лед))))
    smart-lab.ru/profile/analitikTA/

Последний визит: 25 мая 2014, 17:35
  • SMT
    25 мая 2014, 17:47
    Автор, не переживай! Я где-то читал, что он во время забанивания пользователя — фапает.
    Ты просто под горячую руку попал)

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн