интересно что скажет опрос.
лично я сегодня дофига слил.
это был просто ужасный день.
я был в мега плюсе утром. но в течении дня всё потерял и вышел по стопам.
последущее скальперство только ухудштло ситуацию.
в итоге я слил очень много для себя, и нахожусь в еще большей растерянности.
одним словом, для меня кошмарный день.
неудачник )))))))) Тимофей тебя теперь зобанит )))) я вообще считаю что тут могут находится только те кто как минимум удваивается за месяц )))))))))))))))))))))))))
avc, Это какая-то фантасмагорическая картина — массовое удвоение за месяЦЦ :))) Ни кто на сайт ходить не будет по этому требованию… Ну то есть будут, но сайт потеряет свою прелесть и очарование навсегда!!! :)))
avc. я не стесняюсь говорить про свои убытки.
azbuka. возможно ты прав. я до сих пор считаю что вынос на стате был ложным. и если по сипи мы уйдём ниже, то я буду снова входить. до этого момента буду в кэше.
hasupapa, держись!
На днях все исправишь, рынок дает заработать.
И мне показалось что avc шутит…
Сама сегодня накуролесила — перед статой откупаясь-
совершила техн. ошибку — и получила хороший минус.
переживёш, сам неоднократно проходил такое.дядя коля был со мной на ты))… жди верняка и тогда влезай, да так что-бы взять хорошее движение, если не все потери отобьеш, то по крайней мере большую часть.не пытайся отыгрываться, сам знаеш-счёт ещё больше тает в таких случаях.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «МИРРИКО» подтвердил ruBBB- прогноз "развивающийся", ООО «ЭЛЕКТРОРЕШЕНИЯ» подтвердил BBB(RU))
🔴ООО «МИРРИКО»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- и изменил прогноз на развивающийся. Ранее действовал рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- со стабильным...
Биткойн продолжает развивать восходящую динамику на фоне наметившегося переговорного вектора между США и Ираном. Проект о допуске пенсионных фондов к инвестициям в криптовалюту прошел финальные...
Как работать в условиях дорогих денег, где искать защитные активы и почему снижение ключевой ставки до 12% не станет сигналом к немедленному восстановлению рынков — обсудили участники пленарной...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Sanin, у людей очень странная логика. Явно по всем признакам будет оценка существенно выше текущих цен на бирже. Люди ищут подвох там где его нет. Многие даже шортят.
smaklashevich, вот Яндекс сейчас стоит 1.7 трлн, когда он сможет заплатить дивы 200 млрд, чтобы доходность была 12% хотя бы? Через сколько лет это будет? Если это будет через 10 лет, то почему Янде...
Тревожный сигнал для Индекса финансов
На годовом горизонте появились новые лини сопротивления, которые будут усиливаться с каждым новым днем: лини поддержки режут ит пускают на ножи.
...
azbuka. возможно ты прав. я до сих пор считаю что вынос на стате был ложным. и если по сипи мы уйдём ниже, то я буду снова входить. до этого момента буду в кэше.
На днях все исправишь, рынок дает заработать.
И мне показалось что avc шутит…
Сама сегодня накуролесила — перед статой откупаясь-
совершила техн. ошибку — и получила хороший минус.
ВТБ — 3 раза шорт (1 раз лось)
ФСК — 1 лонг
НЛМК — 2 лонг
_____
6 сделок, 1 лось. хороший денек.