Есть ли такие трейдеры, кто ждет вскоре(этим летом?) 26 рэ по рубль доллару?
Будет ли это означать, что выше 32рэ доллар уже НИКОГДА не будет?
Что это значит для нашего рынка?
Неужели только я ожидаю эту цифру.
VpnS, таки уже надо накапливать… ЦБ покупает)))) а нам что грешным?!) не брать. За долго не скажу, а сейчас у меня картинка складывается накапливать на уровне 34.30-34,50, добавится по мере развития тренда
Российскую экономику можно только спекулировать внутри дня, ничего не ожидая. Чёрт его знает, какая завтра им в голову придёт очередная идея.
Вон по России1 пиарят КНДР, говоря как там офигено, а это уже говорит о многом.
ждать можно сколько угодно.как увязать укрепление рубля и отток капитала по версии ецб более 200 млрд долларов.плюс цб рф потерял 40 ярдов звр.облигации наши уже не покупают от заимствований правительство отказалось.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «МИРРИКО» подтвердил ruBBB- прогноз "развивающийся", ООО «ЭЛЕКТРОРЕШЕНИЯ» подтвердил BBB(RU))
🔴ООО «МИРРИКО»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- и изменил прогноз на развивающийся. Ранее действовал рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- со стабильным...
Транснефть: отчет за 2025 год лучше прогноза - дивиденды будут высокие, но инфрастурктуру взрывают дронами и будущее в тумане войны
Транснефть отчиталась по МСФО — на первый взгляд все плохо, чистая прибыль упала на 21% год к году
На самом деле не все так плохо — главное уметь считать дивидендную базу (не все умеют...
Пирамидинг по движению и усреднение на откате в OsEngine. Видео.
В этом видео разбираем пирамидинг по движению и усреднение на откате в OsEngine на примере робота AlligatorTrendAverage. Показываем, как реализовать микроменеджмент позиций, когда робот...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Я в БКС, высказал что меня эта тема очень волнует и тревожит, вот их ответ в смс на телефон:«Ваш вопрос принят в работу ООО»Компания БКС" и зарегистрирован №01250326174049.Обязательно вернёмся с ...
Компания Emirates Global Aluminium сообщила, что ее предприятие в Аль-Тавилахе сильно пострадало в результате иранских ракетных ударов и атак беспилотников — Bloomberg В субботу компания Emirates Glob...
США заявили, что на Ближний Восток прибыла десантно-штурмовая группа — Bloomberg
Центральное командование вооруженных сил США, которое руководит операцией в Иране, сообщает, что около 3500 моряков ...
Тредер, почитал твои высказывания, ни одного позитивного комментария заходишь и все компании ругаешь. Думаю дело тут не в znak, а в тебе и в том что ты за деньги или по собственным убеждениям пытае...
будет и 23
Я вообще-то жду 250, но мне не верят
Убыл, однако, домой!
Доброй ночи всем!..
:)
дороговато будет.
А на фьюче в месяцах повешенный нарисовался
А кто ваш брокер.если не секрет?
ниже не пустят — едроэкономика сложится
Вон по России1 пиарят КНДР, говоря как там офигено, а это уже говорит о многом.
европаунд говорю лихо укрепляется