Постоянно наблюдаю точечные резкие выносы вверх по тысяче пунктов с уменьшающимся ОИ — это дело рук вульфистов, постоянно открывающих новые шорты в надежде поймать пик и закрывающихся по стопам? ;-)
на мой взгляд, если мы ещё два дня проторгуемся выше 125500, то будет быстрый поход в район 130000, проторговка там ±2000, и ещё одна волна в район 136000, там разворот, возврат на 130000, и долгий боковик уже в новом фуче
Ввели в эксплуатацию новый участок автомобильной дороги. Она связывает месторождение Хвойное и промышленную площадку кучного выщелачивания «Межсопочный», который входит в состав производственного...
Уже через 30 минут стартует сессия онлайн-марафона Финверсии об эмитентах российского фондового рынка. Наш директор по связям в инвесторами Александр Борейко представит финтех-группу Займер и...
XAU/USD: инфляция и риск повышения ставок продолжают давить на золото
Золото за этот период продемонстрировало высокую волатильность с нисходящим уклоном. После первоначального снижения котировки сформировали коррекционный рост, однако к концу периода значительная...
Мой Рюкзак #66: Потрепанная шкура в игре, но есть ли смысл выходить по текущим? Только если ребаланс
Последний раз писал про портфель 3 месяца назад, делал ставку на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Ссылка на прошлый пост smart-lab.ru/mobile/topic/1278612/...
Почему падает рынок — что я узнал на конференции Смартлаба 2026
Съездил на конференцию в Санкт-Петербург 20 июня. Более 2000 участников, белые ночи, крыша отеля «Санкт-Петербург» с видом на Неву —...
📉Акции Инкаб Холдинга в первые минуты торгов ушли ниже 90 руб при цене размещения в 100 руб 📉Акции Инкаб Холдинга в первые минуты торгов ушли ниже 90 руб при цене размещения в 100 руб
Авт...
📉Акции ИНКАБ ХОЛДИНГ снижаются на 9,7%, до ₽90,26, в первые минуты торгов после IPO 📉Акции ИНКАБ ХОЛДИНГ снижаются на 9,7%, до ₽90,26, в первые минуты торгов после IPO
(период на графике — 1 м...
Баян может превратиться в рояль, летящий с пятого этажа!
А вообще, нет предела человеческой фантазии)))