1)Газпром размещает расписки в Азии.
Естественно НАДО продать его нашим новым партнерам ДОРОГО.
2) ВТБ не смог не чего найти но там реально какой то замут .
В кои то веки ВТБ!!! уже много времени смотрится круче рынка.
Шорты
Так как денег нету на рынке новых а Газпром и ВТБ «тянут» за уши в горку.
Отсюда следуюет что про СБЕРик явно пока «забудут» и он есть и будет хуже рынка.
Итог .
Если со сранья проснулись и решили что сегодня будем рости -> встаем в строй с большими дядьками
в Газпроме и помогаем впихнут дорого парнет Азиатам.
Если со сранья встали и чувствуете подвох с покупками и решили шортить -> велком СБЕР.
РТС _фьюч считаю в данный период времени будет более «шумный- запильный».
А ну и еще по Газпрому… Путин 20-21 мая летит в Китай так что до этого времени вообще забудьте в Газике кнопку шорт -))
У меня все! -)
type568, -)) я не пишу не чего на смат лабе.
Просто чувствую тут в Газпроме должно кучу шортистов помереть
а его и без их денег в гору «занесут». Поэтому решил чиркануть. -))
Я шорчу ВТБ на сю котлету… На днях мы у верхней границе канала, на часах отработана двойная вершина, линия шеи уже пройдена. Открылся удачно, стоп сейчас уже на безъубытке…
Katoler, Я не претендую на точность какого то прогноза и куда пойдет рынок.Основной посыл был простой что РТС пилит, газик сильнее рынка, сбер хуже рынка. И лучше в этих бумагах тренды ловить чем индексом.
Ну а вам как говорит Бегемот хочется пожелать УДАЧИ -)
По ВТБ маленькие дивиденды, поэтому кто-то решил ИМХО заработать пока время до отсечки позволяет на повышении, чтоб продав купить акции с более привлекательными дивидентами и по низкой цене… Делаю вывод, что рост ВТБ ограничен(не будет смысла дорого покупать их акции, цены которых даже дивы не компенсируют)… Сам тоже в шорте с 4550 по фьючу… %)
Самые лучшие новости по фондовому рынку теперь и в MAX!
Дорогие товарищи! С тех пор как наши читатели стали испытывать проблемы с доступом к телеграм, мы продублировали функционал нашего топового новостного канала для инвесторов @newssmartlab в МАХ!...
23.03.2026
Самый ожидаемый отчет сезона
В среду 25 марта Займер опубликует финансовые результаты за 2025 год. Что мы можем увидеть в отчете?
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Золото торгуется сейчас вблизи 4,5 тыс. долл. за унцию. А в самом начале марта было 5,4 тыс. В конце января – 5,6. Более...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Ребята, хорош, если бы Софтлайн захотели, чтобы вас облапошили или еще что-то они просто сделали это и вы просто не заметили это. А так, пока ничего вижу, повторюсь, картина у всех IT одна и та же: вс...
АЛРОСА увеличила цены на 6–9% на значительную часть своей продукции из-за дефицита крупных камней и логистических сложностей, вызванных ситуацией на Ближнем Востоке — Ъ АЛРОСА, обеспечивающая около 30...
Толяныч, это начало цепочки странных событий из серии «или тайная ложа, или явная лажа». На тех. дефолте на финуслугах и жалобе Эльвире ( очевидно бесполезной, кстати) я решил, что с меня хватит, и...
Драгметаллы. Тренд, который лопнул
👉Наш канал в MAX👈
👉Чат Иволги в MAX👈
Золото торгуется сейчас вблизи 4,5 тыс. долл. за унцию. А в самом начале марта было 5,4 тыс. В конце января – 5,6. ...
Драгметаллы. Тренд, который лопнул
👉Наш канал в MAX👈
👉Чат Иволги в MAX👈
Золото торгуется сейчас вблизи 4,5 тыс. долл. за унцию. А в самом начале марта было 5,4 тыс. В конце января – 5,6. ...
Хоха51, если такие умники как ты сложат две цифры то получат плюс минус 200
Россия поставляла в Европейский Союз в 2021 году — около 157 млрд кубометров. По данным аналитического центра Bruege...
Дмитрий Первый, Дмитрий, я тебе еще раз повторю, я не рекомендую никому покупать фьючи, я сама их никогда не покупала. Отдельно я не рекомендую спекулировать, только долгосроки. Сама держу долгосро...
Просто чувствую тут в Газпроме должно кучу шортистов помереть
а его и без их денег в гору «занесут». Поэтому решил чиркануть. -))
Ну а вам как говорит Бегемот хочется пожелать УДАЧИ -)