Да в топку эти бабочки, на чем они могут основывать рост если не будет покупок, Все эти бабочки, м, w все это ерунда. Я уже где то и пример приводил и видео выкладывал от Мартьянова. На чем они могут основывать рост?????
VladimirB, Вот у тебя х гора индикаторов а толку???? че они тебе показывают, прошлое рынка? а зачем оно, когда надо смотреть на настоящее. Не будет покупок не будет роста, будут-будет рост. Выкини все эти индикаторы и бабочки, не в том направлении идешь ты…
Konstantin, ))))) ну а упасть до этого на сколько можем?? Я о том что как может подобная херня показывать какие то прогнозы. Рынок эту чушь и не видит даже… Не в том направлении идет он, инликаторы, фибоначи и т.д. полная ерунда.
Стратегия полная лажа. Ниже уже говорили, что будет закрытие шортов на вечерке, немного поднимимся и это будет считать ростом.
VladimirB, как может — очень просто
когда палец указывает в небо — только дурак смотрит на палец!
обьяснение просто график — это наглядное отображение человеческих эмоций, в схожих ситуациях человек( толпа) ведет себя предсказуемо.
патерны бабочки эллиотт — все они указывают на разворотные точки в поведении толпы…
Konstantin, А по нормальному торговать не пробовали без этой ерунды, бабочек и индюков? попробуйте. Человеческие эмоции, какие тут эмоции, крупняк пошел вниз, значит вниз, вверх-значит вверх. Професионалы врятли видят эти бабочки, а за толпой не надо ходить…
блин… вот будет на вечерке задерг вверх на 1кк. пп и ты ведь будешь кричать, что вот он рост был. если даешь такой прогноз, напиши с каких уровней, на сколько рост… а в текущем формате-это абсолютно бесполезная инфа, которую потом можно притянуть за уши куда угодно. ИМХО
мы за день можем нырнуть на процентов 10. а на вечерке откупиться на 1 и ты будешь кричать что прав был )))))))))))))))))))))))))))))))) Глупая у тебя тактика.
USD/CAD: техническая рецессия Канады толкает пару к новым максимумам
Канадский доллар продолжает отступать и обновлять локальные минимумы, закрепившись выше отметки 1,39. Основным фактором давления на валюту стала слабая макроэкономическая статистика Канады,...
«Яндекс» снова выходит на долговой рынок: разбираем двойное размещение
В этой статье оценим параметры двойного размещения облигаций МКПАО «Яндекс» ― ведущей российской IT-компании с аудиторией более 110 млн пользователей в месяц. ЯНДЕКС-001Р-05 Об эмитенте...
СРО «МиР» представила аналитику по рынку МФО в I квартале 2026. Разбираем новые тренды и объясняем, почему они благоприятны для нас.
📌 Ключевая тенденция – общий портфель займов вырос на 4,9%,...
Raguel, но кто сказал что это должен делать ЕТ, а не какой нить другое лицо с инсайдом. За это наверно можно даже по жопе получить, но для этого надо будет связь доказать.
Дмитрий, я вам тоже пишу максимально вежливо.
В целом ваш взгляд на сектор интересен и достоин внимания и у меня не было цели как то недооценивать вашу экспертизу.
Но, честно говоря, как вас ра...
Bank of America советует инвесторам зафиксировать прибыль, ссылаясь на «слишком большое количество тревожных сигналов» на фондовом рынке, — сообщает Watcher Guru
Kk_Vd, да вроде при введении наблюдения там уже ничего не индексируется, все долги зафиксированы на момент ввода.
моя мысль была попроще:
вернуть 100 рублей сейчас или 120 через год — это...
Стратегия полная лажа. Ниже уже говорили, что будет закрытие шортов на вечерке, немного поднимимся и это будет считать ростом.
когда палец указывает в небо — только дурак смотрит на палец!
обьяснение просто график — это наглядное отображение человеческих эмоций, в схожих ситуациях человек( толпа) ведет себя предсказуемо.
патерны бабочки эллиотт — все они указывают на разворотные точки в поведении толпы…
как думаешь паша?
у меня везде разворотные патерны снова в лонг