Да в топку эти бабочки, на чем они могут основывать рост если не будет покупок, Все эти бабочки, м, w все это ерунда. Я уже где то и пример приводил и видео выкладывал от Мартьянова. На чем они могут основывать рост?????
VladimirB, Вот у тебя х гора индикаторов а толку???? че они тебе показывают, прошлое рынка? а зачем оно, когда надо смотреть на настоящее. Не будет покупок не будет роста, будут-будет рост. Выкини все эти индикаторы и бабочки, не в том направлении идешь ты…
Konstantin, ))))) ну а упасть до этого на сколько можем?? Я о том что как может подобная херня показывать какие то прогнозы. Рынок эту чушь и не видит даже… Не в том направлении идет он, инликаторы, фибоначи и т.д. полная ерунда.
Стратегия полная лажа. Ниже уже говорили, что будет закрытие шортов на вечерке, немного поднимимся и это будет считать ростом.
VladimirB, как может — очень просто
когда палец указывает в небо — только дурак смотрит на палец!
обьяснение просто график — это наглядное отображение человеческих эмоций, в схожих ситуациях человек( толпа) ведет себя предсказуемо.
патерны бабочки эллиотт — все они указывают на разворотные точки в поведении толпы…
Konstantin, А по нормальному торговать не пробовали без этой ерунды, бабочек и индюков? попробуйте. Человеческие эмоции, какие тут эмоции, крупняк пошел вниз, значит вниз, вверх-значит вверх. Професионалы врятли видят эти бабочки, а за толпой не надо ходить…
блин… вот будет на вечерке задерг вверх на 1кк. пп и ты ведь будешь кричать, что вот он рост был. если даешь такой прогноз, напиши с каких уровней, на сколько рост… а в текущем формате-это абсолютно бесполезная инфа, которую потом можно притянуть за уши куда угодно. ИМХО
мы за день можем нырнуть на процентов 10. а на вечерке откупиться на 1 и ты будешь кричать что прав был )))))))))))))))))))))))))))))))) Глупая у тебя тактика.
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Всем привет, к 30.04 выход отчетности, цифры ожидаются гораздо лучше (есть инсайд), возврат к 130 руб.очень вероятен. Начинаем активную закупку, не ИИР.
MATEMATNK, нет конечно, о чем вы. Я работал в банке, у нас сидел специальный деск 5 чел, которые вычитывали offer memo по бондам и потом коротко пересказывали суть клиентам. НИКТО из клиентов сам н...
Стратегия полная лажа. Ниже уже говорили, что будет закрытие шортов на вечерке, немного поднимимся и это будет считать ростом.
когда палец указывает в небо — только дурак смотрит на палец!
обьяснение просто график — это наглядное отображение человеческих эмоций, в схожих ситуациях человек( толпа) ведет себя предсказуемо.
патерны бабочки эллиотт — все они указывают на разворотные точки в поведении толпы…
как думаешь паша?
у меня везде разворотные патерны снова в лонг