По словам специалистов рекрутинга в финансовой отрасли, зарплаты VTB Capital — в среднем примерно по полмиллиона на сотрудника — находятся на уровне рынка. «В соответствии с классическими грейдами (уровнями) специалистов в российских и зарубежных инвестбанках управляющий директор получает 300–650 тыс. долл.; директор — 250–300 тыс. долл.; вице-президент — 150–250 тыс. долл.; ассоциат — 120–200 тыс. долл.», — рассказывает руководитель практики «Финансовые институты» Ward Howell Наталья Халтурина.
Василий Олейник, зато мы удваиваемся каждый год. А некоторые, утраиваются, а некоторые, как Татарин30 упятьдесятиряются.
А сотрудникам VTB Capital — слабо?
А ещё у нас нет начальников и никто на нас не кричит.
Гусев Владимир, и сказал маэстро бедный вы устали, вы больны… Говорят, что вы в притонах по ночам поёте танго, даже в нашем светлом небе были все удивлены…
а Джастину Биберу еще круче
молодость, миллионы долларов, куча девочек поклонниц, популярность, живи как хочешь, путешествуй))
принимай подарочки от продюссеров, которые стоит по 2000000$
вот это жизнь))
150 usd в год это хай в втб для асойшиета, и до него еще расти года 3-5 минимум, если не турнут, что происходит постоянно. И средние полмилиона думаю берутся исходя из з/п Костина и подобных, куда можно так никогда и не дойти.
А про МБА полная чушь, если понадобится он для продвижения в процессе работы и получишь.
В Bulge-Bracket (Goldman, Morgan Stanley, JPM и др.) гораздо выше компенсация. Другое дело, что отрасль, скорее всего, загнется (в РФ). Молодым и амбициозным нужно смотреть на технологический сектор, биотех, свой бизнес.
Retired_IBanker, отрасль то будет жить, без нее никуда, просто цифры думаю будут только вниз идти. Хоть многие уже и закрывают свой айби в РФ, но основные из BB никуда не денутся. Проп и так все как бы «закрыли».
profitroli, в Лондоне оставят несколько чуваков на дежурстве, а так — на создании МФЦ поставлен крест; накопительная пенсионная система свернута. В условиях санкций бизнесу на развитие дешевле брать банковские кредиты, а акционерам проще обкешиться через фонды прямых инвестиций, чем выходить на IPO, тем более что в условиях стагнации нарисовать красивую историческую кривую растущей прибыли для инвесторов не получится. Без инвестбанков в Москва-сити наша нефтегазовая экономика спокойно обойдется. По всяким M&A консалтинговые и аудиторские компании спокойно справятся.
Фыва, у них серьезная реструктуризация трейдинга произошла, и вместо него было назначено англо-саксонское руководство (видимо, в расчете на привлечение бОльших денежных потоков нерезидентов).
мне кажется такие позиции передаются по наследству и только своим. И наличие связей особенно родственных является гораздо большим преимуществом, чем 7 пядей во лбу, к сожалению.
Market Power задал несколько вопросов представителю банка. Публикуем его ответы. ➡️ Отчет компании разобрали здесь ❓ Вопрос МР: Каковы причины снижения непроцентного дохода в 2025 году?...
Друзья, мы продолжаем отраслевую рубрику #ЭкспертыSOFL . Напомним, здесь мы разбираем важные новости технологического рынка и комментарии экспертов Софтлайн по этим темам. Наша задача — помогать...
Народный портфель. Индекс МосБиржи идет на опережение
Московская биржа опубликовала данные о «Народном портфеле» за февраль 2026 г. Рассмотрим, какие бумаги были популярны у российских частных инвесторов, а также проанализируем их выбор....
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
🚀 МТС Банк: про бизнес и портфель Market Power задал несколько вопросов представителю банка. Публикуем его ответы. ➡️ Отчет компании разобрали здесь❓ Вопрос МР: Каковы причины снижения непроцентного ...
Максимальный риск – максимальная доходность «Арлифт Интернешнл»
Если вас заинтересует этот пост, то обязательно загляните в мой тг-канал, там много интересной аналитики, буду рад обсудить с вами ...
nonamen, Сдается мне что нам уже ничего не предложат кроме как встать в очередь на банкротство в последних рядах. Эмитент молчит. 15-18 марта уже точка не возврата будет.
ФНС мониторит соцсети россиян с помощью ИИ на предмет соответствия доходов и расходов Доктор экономических наук, профессор Финансового университета при правительстве РФ Юрий Шедько дал интервью издан...
Виктор Пермяков, там довольно много банковского долга, так что погашение Р02 трудности компании не решит.
Сам-то я в бумаге (Р05), но после вчерашнего эфира позицию на всякий случай урезал.
Глобальное производство стали в январе 2026 г. — пикирование продолжается. В России 22 месяц подряд происходит падение, кризис во всей красе!
🏭 По данным WSA, в январе 2026 г. было произведено 1...
А сотрудникам VTB Capital — слабо?
А ещё у нас нет начальников и никто на нас не кричит.
А учить язык еще до школы надо
жгите дальше, пламенный Вы наш
молодость, миллионы долларов, куча девочек поклонниц, популярность, живи как хочешь, путешествуй))
принимай подарочки от продюссеров, которые стоит по 2000000$
вот это жизнь))
А про МБА полная чушь, если понадобится он для продвижения в процессе работы и получишь.