на NYMEX может и сольют немного… Только и так уже всё подешевело… Если только у кого позы сильно болезненные остались — срежут убытки, что бы в новый квартал не переносить…
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Я долго игнорировал валютные вложения. В основном со второй половины 2023 года. И в феврале 2026 вернулся к идее покупки валюты...
Акции Газпрома в ходе торгов 1 апреля поднимаются в цене на 0,72%, до 134,23 руб., при слабом росте на российском рынке в целом.По оценкам экспертов газотранспортной группы ENTSOG, которые приводит...
🔹 Гособлигации с долгим сроком до погашения выигрывают не только от снижения ключевой ставки, но и от более высоких цен на нефть. Как именно это влияет на их привлекательность, рассказывает...
Про квазивалютные облигации
👉Наш канал в MAX👈
👉Чат Иволги в MAX👈
Я долго игнорировал валютные вложения. В основном со второй половины 2023 года. И в феврале 2026 вернулся к идее покупки валю...
Про квазивалютные облигации
👉Наш канал в MAX👈
👉Чат Иволги в MAX👈
Я долго игнорировал валютные вложения. В основном со второй половины 2023 года. И в феврале 2026 вернулся к идее покупки валю...
МОЛНИЯ
02.04.2026 04:22:41
ТРАМП ВНОВЬ ПРИГРОЗИЛ ИРАНУ УДАРАМИ ПО ОБЪЕКТАМ ЭНЕРГЕТИКИ В СЛУЧАЕ НЕВОЗМОЖНОСТИ ЗАКЛЮЧИТЬ СДЕЛКУ О ПРЕКРАЩЕНИИ КОНФЛИКТА
ИНТЕРФАКС
User27443, кстати, у Пересвета несколько лет назад случился дефолт как раз таки из-за инвестиций заёмных денег во всякую иновационную шнягу. Предсказываю техдефолт из-за кассового разрыва или новое...
Дмитрий Г.,
Предполагаю что это бумажный минус. В реальности убыточные компании банкротят и закрывают. Основные доходы выводятся в кеш по схемам. Выгодопребретатель этого кеша — мажоритарный в...
Старший аналитик Газпромбанка Марат Ибрагимов также обращает внимание на выросшие расходы компании на обслуживание долга. В 2025 году «Тандер» увеличил общий размер долга на 60%, до 736 млрд руб. На ф...