После того как прокатился от 107 до 112 всю неделю ждал хороших цен для среднесрочного лонга. Наконец то начали раздавать подарки на халяву. Предлагаю покупать среднесрочно от 108700 если уйдут ниже (что мало вероятно), то лесенкой до 108. Цели для начала 125.
Кремниевый юг России: история переезда и развития OsEngine. Видео
В этом выпуске рассказываем, почему наша компания уже более пяти лет находится в Краснодарском крае, а не в столице или за рубежом. Обсудим, как и зачем мы переехали из Новосибирска в Васюринскую,...
Россия и Китай увеличили объемы электронной торговли
Активизация трансграничной электронной торговли между Россией и Китаем становится одним из устойчивых факторов поддержки двусторонних экономических связей. Даже на фоне общего снижения...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Booppa, прижало сильно их… Кстати, в Германии недавно был терракт (очередной) но пишут о нем не особо — им ихние же партизанен блекаут устроили…
«Группировка анархистов «Вулкан» взяла ответств...
📊 Прогноз 2026. Нефть. Сейчас рынок выглядит спокойным.Но именно в такие моменты обычно закладываются ключевые движения. В годовом прогнозе я разобрал: 0️⃣ почему текущее движение — ещё не финал,0️⃣ ...
De Co, я арбитраж посмотрел.
Они вчера какое то дополнение внесли к своему иску.
Возможно, что просят отсрочить оплату госпошлины.
Раскрытие определение суда на это дополнение нужно ждать.
...
🏠 Льготная ипотека сделала жилье доступнее?
Льготная ипотека. Начало
Льготная ипотека с господдержкой (ставка 6,5%) была запущена в апреле 2020 года как мера поддержки строительной отрасли и д...
Льготная ипотека. Начало
Льготная ипотека с господдержкой (ставка 6,5%) была запущена в апреле 2020 года как мера поддержки строительной отрасли и д...
Льготная ипотека. Начало
Вот оказывается чего ТГ тормозит - акции пампят.
Я даже знаю пару таких. Сам пару раз на эмоциях — свеча растёт, люди заходят, надо брать! Брал, а потом долго ждал чтобы выйти в небольшой плюс. А о...
Когда открываются торги газом на NYMEX? Поскольку наш контракт транслирует цены с некоторыми нюансами, хочу уточнить, на самом нимекс написано, что в 17 по нью йорку, то есть в час по москве, и начина...