Здравствуйте всем...
Меня, как и многих других трейдеров, даже не важно, опытных или нет, интересует вопрос где взять деньги для торговли на Форекс? Система есть, опыт есть, где искать деньги не знаю, демки завел. на мониторинг выкинул. учавствую в конкурсах различных, был один инвестор среди знакомых, но как только мы заработали приличную сумму, он сразу все вывел утверждая что все это не надежно! теперь вот без инвестора сижу!
Дайте дельные советы кто имел такую же проблему, искал в интернете. у всех какие то желания безумные 30% в месяц, да согласен можно но сколько, один-два месяца!!! Я бы взял в управление достойную сумму с нормальными условиями, но негде!
ну что за хрень вообще? система есть, опыт есть, а денег нет.
даже если так бывает, берешь минимальный депозит и начинаешь его увеличивать. опыт с системой же есть.
Я тоже пытаюсь раскрутить чужие денежки, но и самому немного заработать. В «пантеоне» участвую, вот еще одна контора — думаю разберешься www.forexstart.org/r364520, ссылка реферальная (можешь по ней, если инфа полезная). Удачи.
swifften, да уж, у них отбор суровый, но ведь все равно торгуем, работаю так сказать на перспективу. Вот еще можно попробовать — www.diven.com/good-hands-pamm/ дают пару-тройку копеечек, для начала. Удачи :)
Тут копейка, там копейка — вот и вышел миллион! :)
Попробуйте выиграть какой-нибудь конкурс. Только не в азиатской какой-нибудь говнокухне, где сидит один китаец и месяц без сна и отдыха пипсует, а весь дом ему лапшу 3 раза в день в рот запихивает и горшок из под стула убирает, а в приличной европейской конторе ;)
ПАО «МГКЛ» утвердило условия выпуска конвертируемых облигаций. Инструмент сочетает фиксированный купонный доход и возможность участия в росте стоимости акций компании. 📅 Предварительная дата...
Увеличиваем позицию в облигациях ПКО СЗА (YTM 28,71%) на фоне снижения ключевой ставки
Раз ключевая ставка снижена, увеличиваем в портфеле PRObonds ВДО позицию в облигациях ПКО СЗА БО-06 (BB-, дюрация 2,1 года, YTM 28,71%) с 1 до 1,5% от активов. Покупка сегодня на первичном...
➡️ Как мы и ожидали Как отмечается в релизе, экономика приближается к траектории сбалансированного роста. В феврале рост цен ожидаемо замедлился после временного ускорения в январе. Вместе...
ЛУКОЙЛ: капитал за год упал на 3 триллиона рублей - списали иностранные активы, но все ли так плохо? Ушла эпоха, разбираемся вместе
ЛУКОЙЛ отчитался по МСФО — долгожданный отчет, все ждали сюрприза после SDN санкций (будут ли списывать активы и увидим ли убыток)
Увидели!
Как всегда — дьявол в мелочах, но...
Судно, маскирующееся под списанный газовоз Jamal, сумело преодолеть Ормузский пролив, который фактически находится под контролем Ирана. Об этом 21 марта сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на данн...
⚡️Трамп выставил странам Персидского залива счёт за войну с Ираном:
По словам оманского журналиста Салема Аль-Джахури, Трамп поставил перед странами Персидского залива жёсткий ультиматум: $5 трлн...
Раньше я пытался самостоятельно анализировать валютный рынок и быстро понял что эмоции мешают принимать решения. Здесь этот фактор полностью исключен. Роботы работают автономно на серверах команды. По...
free_tradder, А учитывая что на этом сайте регистрация достаточно прозрачная и вычислить тебя не составляет никакого труда, то длинный язык твоего отца, похоже, вас до Киева доведёт. :)))
Ну или ...
Нефть в Понедельник будет гэп -10-15$? Американский министр финансов Скотт Бессент объявил, что США временно (на 30 дней) снимают санкции с иранской нефти. Цель — вывести на мировые рынки порядка 140...
Средневзвешенный курс TOM по итогам 20 марта составил 12,1802 руб., а объем торгов — 348,8 млрд руб. Теперь связь с Роснефтью. По оферте 19 марта Роснефть выкупила бумаги серии 002Р-13 на 14,305 млрд ...
Заработать самому?
даже если так бывает, берешь минимальный депозит и начинаешь его увеличивать. опыт с системой же есть.
пройдет какое-то время, и деньги появятся.
О. Бальзак
Тут копейка, там копейка — вот и вышел миллион! :)