Позавчера вернулся с Костромы (забавный город), был по делам, около двух недель.
На выходных напишу занятную историю, как «Пакистанцы баранов разводили» — участвовал в реализации сельхоз. проекта.
Рынок:
С 16 был в покупке под Женеву 18 фиксировался. Обратно начал продавать нет не 21, а 22 — все было прекрасно, пока вчера не начал покупать.=)
200 взял в районе 109, еще 100 ближе к закрытию по 110, сегодня в течение дня набрал еще порядка 300.
Итого: 600 контрактов.
Суммарный убыток по итогу двух дней выше
840.000 и еще не вечер.
Зачем покупал? — системно с учетом волатильности. С целями на 114.800 — 118.200
Да и дешево.
Вопрос я один такой в покупке? Есть еще камикадзе?
p.s.
Че то я очкую Славик!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Вряд ли откроемся ниже текущих значений, закрытие скорее всего будет на уровне 107.500. А понедельник откроемся на уровне 109-110. Как показывает история, на выходных озвучат ряд санкций — будут они ниже ожидаемых и т.п. и т.д.
Зато, какой будет доход на отскоке! :))
Заходить против мощного тренда и ждать разворота как это называется?
… или доверьтесь судьбе и размеру вашего депозита!
Мне близки Ваши чувства.
так мы оттого всего 3000 п упали мало ведь совсем
просто кошмарь
нечестно играют
то после 105 600 уходим на 122
да… подзадержались конечно
но тут не до жиру уже :)
в итоге средняя цена 6860-6870… и загрузка 99%…
по рукам бил — не покупай… рано…
жадность, что отскок начнется без мну… перевесила…
могут и по 6400-6500 в понедельник раздать…
крыть не крыть убытки…
Как-то так, имхую…
честно заработанные проепываю...)))
Удачи!
А Bonus парень смелый.
кстати хде паблик сей хграаль
мне кажется наоборот — лонга до фиха… на женеве натарили…
имхо
Значимый сигнал для запада о серьезности намерения России это то что Шойгу призвал из запаса отставных генералов… в том числе Лобова… известного по учениям «Запад-81» после которых западные политики насрали в штаны.
«Если вы не будете принимать маленьких убытков, то рано или поздно вас посетит праматерь всех потерь» — Jack Schwager.
Главнй риск — новые «санкции». как только обгласят новый расширенный список лиц, на который будут распространяться «санкции» — развернемся на север ИМХО!
А что касается рейтинга — так вспомните. буквально недели 3 назад уже было нечто похожее… все выкупили… Реальная угроза это исключение РФ из MSCI — ИМХО
а седня льют — боятся черного понедельнника…
Однако, в тот день ситуация немного иная была. сейчас укатали куда силнее.
Нет такого святого. Николай Угодник Мироликийский, а из Неокесарийских святых нет Николаев. Владимир слегка перепутал.
за эту неделю пролил крови процентов на пять от депо, чуть руки об клаву не сломал(не из за бабла… из за тупости и жадности, входов не было-ловил типа дно). НО я щас безумно рад, что порезал все это еще примерно на 113. это я к тому, что счастья мало\много не бывает-). может и стоит все порезать… чтоб был шанс отрасти оставшемуся.
по цифрам у меня потенциально могут отскочить к 110, но это все для попи-ть… чтоб понять еще свечи нужны. щас стремно стоят у 106, порвут… могут уйти гораздо ниже. да и каждый свои фермы торгует… если например посмотреть день, так там еще страшно вниз скатать могут(я например хотел бы газпрома взять где нить у 100).
Автору поста удачи!
сильно ниже
докупаю пирамидкой страйки колов июньских.
сейчас брал 125ые, а будем ниже — куплю еще дешевле :)