alexastrader
alexastrader личный блог
24 апреля 2014, 15:49

Корабль прибыл со специями, идёт разгрузка

Вас приветсвует морской волк, он же купец из порта, он же моряк инсайдер! Как ранее я и говорил вам здесь smart-lab.ru/blog/179483.php, а я всегда имею что сказать, то сейчас был пробит уровень 111610 по фртс. И цена на специи стремительно летит вниз к моему уровню цены 106-105 реалов за килограмм. Корабль вообщем разгружается пока, рынок просто не знает кому впарить эти грёбанные специи, и даже у нищего бедняка, а ранее специи хавали только доны и доньи, так вот у каждого бедняка уже дома похлёбка со специями… Новостями все сыты, но ещё не по горло. Даже в таверне «кровь быка» в грог и ром уже стали добавлять гвоздику! Это уже ни в какие ворота я вам скажу. А сейчас король заявил, что это «карательная акция» португальцев против нашего испанского народа, и они ответят за свои преступления. И вот мы в таверне уже пресытились гвоздичным вкусом грога и пунша. Баста, надо выйти на улицу, мне больше нечего сказать вам мои моряки и морячки. Но имею заявить следующее вам, в самое ближайшее время наступит паника, и я полагаю начать скупку дешёвых специй ниже уровня 108 пирамидальным способом. Как когда то я уверенно вёл корабль к островам пряностей и обратно здесь у себя в каюте usdup.ru/. А так же, несмотря на эйфорию, следует присмотреться к опционам дальним коллы под 130-150, жаль, что эти векселя у нас не ликвидные как у пиратов за морем. Из 265 спутников Магеллана вернулось домой только 65 человек. Среди нас статистика примерно такая же выживших. Адьёс  амигос.
корабли маггелана
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
24 Комментария
  • zica
    24 апреля 2014, 15:55
    сосиализм о муэрто!
    • aimed_fire
      24 апреля 2014, 16:05
      alexastrader, с удовольствием плюсую.
  • mafiozy
    24 апреля 2014, 16:09
    интересно написано.)
  • Владимир Ш
    24 апреля 2014, 16:20
    вот на панике откроем свои закрома и будем грузить эмитенты и колы!
      • Владимир Ш
        24 апреля 2014, 16:42
        alexastrader, ниже 105 по Ри пока не жду, стратегически можно сказать в лонге, есть бумаги которые хочется подобрать, цена пока не устраивает.Пока колы (все июнь, а май продаю)покупаю но не много, не дошли до уровней покупки!
    • Владимир Ш
      24 апреля 2014, 16:44
      alexastrader, в моменте может ниже 110 майских спуститься и взлететь до 117-118, а там и до 126-132! Как то так пока
  • Александр
    24 апреля 2014, 16:49
    чушь редкостная! моряки, специи, корабли… жесть.
  • Sahsa
    24 апреля 2014, 17:27
    Я думаю карабельные радары будут глушить, арткоректоры наводить ночью на цели 15-20 минут тактической ракетной атаки в ближайшую из ночей по местам скопления бандер. Утром зачистка силами ополченцев, и писец от нац. гвардии концов не найдёшь. Примерно думаю так Володя с ними разберётся.
  • Ladimir Semenov
    24 апреля 2014, 18:02
    Шедевр!
  • Proton
    24 апреля 2014, 18:23
    я бы плюсанул отчаянно, да пока силушки не хватает, так что чем могу…
    «Ветер рвал его на части, у него все болело внутри, и он знал, что если они не пристанут в течение трех дней, то все умрут. „Слишком много смертей в
    этом плавании, — размышлял он, — Я главный кормчий мертвого флота. Из пяти
    остался один корабль — из команды в сто семь человек — двадцать восемь, — и
    теперь только десять из них могут ходить, а остальные близки к смерти, в том
    числе и командир эскадры. Нет пищи, почти нет воды, а та, что есть, — солоноватая и грязная“.
    Его звали Джон Блэксорн, и он был один на палубе, за исключением впередсмотрящего на бушприте, съежившегося в укрытии, откуда он оглядывал океан.
    Корабль накренился от внезапного шквала, и Блэксорн удержался за ручку морского кресла, прикрепленного около штурвала на юте, пока судно не выпрямилось. Такелаж стонал. Судно водоизмещением двести шестьдесят тонн называлось „Эразмус“....»
  • Vl
    25 апреля 2014, 10:08
    Эх плюсанул бы, да силы нема( ++++!

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн