AceVentura, Так же как, «все в жизни в первый раз»!
Кроме шуток, я же четко обозначил, при пробитии каких уровней покупать, где стопы и конечно же всегда помним о ММ и управлением рисками.
скажите плиз, вы дивиденды учитываете или нет? просто дивы в некоторых акциях тоже от 4-10% и не получится ли что после летней отсечки(обычно акции падают почему то на большую величину чем размер дивов, не сразу конечно) можно потерять больше чем приобрел? спасибо.
Андрей что то странно… Твои труды тут не особо популярны…
Надо больше креатива :) Я удивляюсь.
Что по Лари Вильямсу подскажешь… есть материал нормальный?
Михаил Ростов Папа, Да, тут пишут обо всем и иногда даже о трейдинге))
О, город (Смарт-лаб)-- это забавное место.
Он похож на цирк, он похож на зоопарк.
Здесь свои шуты, и свои святые,
Свои Оскары Уайльды, свои Жанны д'Арк.
Здесь свои негодяи и свои герои,
И обычные люди — и их большинство.
Я люблю их всех. Нет! Ну, скажем так, почти всех,
На прошлой неделе делегация ПАО «СТГ» приняла активное участие в деловой программе ПМЭФ — в центре главных экономических дискуссий. Ключевые темы, которые обсуждали: развитие ИИ,...
Сегодня делал сделки по портфелю, оперативно информирую.
*****************************************************...
RENI представила свой опыт в сфере ИИ на ПМЭФ 2026 и заключила стратегическое партнерство с «Билайн»
Генеральный директор Группы Ренессанс страхование Юлия Гадлиба приняла участие в двух сессиях ПМЭФ: «ИИ-трансформация 2026: от хайпа к окупаемости» и «Рынок труда 2.0: как ИИ перевернул рынок...
Диасофт: топ-менеджмент не продает свои акции. Что нас ждет в 2026 году?
На прошлых выходных мы пообщались с директором и основным владельцем Диасофта Александром Глазковым. В первую очередь меня волновал вопрос о том, что крупные мажоритарии компании могут продавать...
Бетонные дороги – лучший вариант для России с учётом расстояний и климата — Олег Дерипаска Олег Дерипаска:
Бетонные дороги – лучший вариант для России с учётом расстояний и климата.
P.S. Как ок...
Дмитрий Г., там на ОСАГО если что нет скидки, только на КАСКО. А по КАСКО может быть, что в другой компании без скидки будет дешевле, чем в Рени со скидкой.
ВК куда ж еще падать то? #VKCO #ВК$VKCOНа Д1 строит 3 волну Эллиотта.Уровень поддержки 232,85, уровень сопротивления 384,55.Сейчас идет поджатие к уровню поддержки и при пробое уровня цена пойдет ниже...
Ормузский пролив будет открыт, но на новых условиях, которые определят Иран и Оман, включая плату за транзит — посол Ирана в Москве
Ормузский пролив будет открыт, но на новых условиях, кот...
Артем Холодков, здесь речь не об этом. Сама компания репует — дает свои акции в долг и на вопрос «кто является залогодержателем акций », ответила, что не знает, а это значит, что это брокерня (а не...
Кроме шуток, я же четко обозначил, при пробитии каких уровней покупать, где стопы и конечно же всегда помним о ММ и управлением рисками.
Надо больше креатива :) Я удивляюсь.
Что по Лари Вильямсу подскажешь… есть материал нормальный?
О, город (Смарт-лаб)-- это забавное место.
Он похож на цирк, он похож на зоопарк.
Здесь свои шуты, и свои святые,
Свои Оскары Уайльды, свои Жанны д'Арк.
Здесь свои негодяи и свои герои,
И обычные люди — и их большинство.
Я люблю их всех. Нет! Ну, скажем так, почти всех,
Майк Науменко, Зоопарк