Тут последние дни куча народу пророчили мощный рост-выстрел на заявлениях Путина, которые он должен был сделать в ходе этой прямой линии, даже пробой «плиты» на 118 предрекали -)
Начало прямой линии было с 12:00 мск; я полностью подготовился. Включил прямую онлайн-трансляцию канала Вести-24. Поскольку рынок сейчас очень чутко реагирует на тему Украины, то и ожидать выстрела стоило на заявлениях по Украине — и эта тема как раз была первой в обсуждении, так что готов был ловить каждое слово Владимира Владимировича с самых первых минут! Когда еще только начали приступать к вопросам и в 12:03 РИ пошел выше 113900, я понял — началось! Купил по 113910, на все плечи - заявка исполнилась, успел! — поскольку очевидно было, что на пробое 114000 ракета улетит сразу, а с моим тормозным брокером (тормозит на резких движениях до минуты) ловить было бы поздно. Однако же - резкого, громогласного, решительного заявления, на котором должен был последовать выстрел вверх, так и не прозвучало, да и вообще, всё пошло как-то обтекаемо… Что происходило с рынком — все видели; в общем, ниже 111900 — что называется, «я тему просек», и всю позицию сдал. Вот и вопрос - ну и, где? ГДЕ МЕГАРОСТ, ХДЕ РАКЕТА, я спрашиваю??!!!
никуда мы никого не проткнём! Путин явно дал понять, что восточная часть Украины — это Новоросия с центром в Новороссийске, запад уже начал точить санкции.
Одна надежда, что эти санкции будут озвучены во-вторник, после праздников, тогда мы ещё чутка поболтаемся на текущих уровнях
AlKuTrader, А чо неплохо звучит. Новоросия с центром в Новоросийске! Видимо давно план такой был, со дня основания города ))
А что до путина, сомневаюсь что за 14 лет он ещё кого-то возбуждает на старт.
Путин это уже давно не ньюсмейкер. Любой бродяга заранее вам скажет что ответит путин на тот или иной вопрос. Удивляюсь простачкам которые слушают его открыв рот. Путин уже давно зашит в цене, с начала года точно. А то и с 2012.
Однако же, кто б мог подумать, накаркал «ракету», ёпт..=)
сижу теперь в убытке вместо неплохой дневной прибыли, полученной на «прямой линии» и даже немного на начале вечерки-)
Эх… — как говорится, «не буди лихо» -)
Совет директоров Группы Позитив дал дивидендную рекомендацию
Группа Позитив объявила о возвращении ключевого показателя NIC в положительную зону по итогам 2025 года и одновременно рекомендовала дивиденды в размере 2 млрд руб., или 28,08 руб. на акцию....
Фавориты и аутсайдеры: на какие акции инвестдома делают ставку
Рынок акций в марте не вырос вопреки скачку цен на энергоресурсы. Внешние условия изменились, и мы решили проанализировать текущие рекомендации аналитиков, чтобы выделить компании с наиболее...
Сезон бонусной охоты открыт: что принесет новый этап «Финам Бонуса»
С 1 апреля стартовал новый этап программы лояльности «Финам Бонус» года. Он принес значительные и долгожданные обновления, чтобы поощрять более широкий спектр активностей инвесторов. Теперь...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
vaders, я ж говорил, сейчас им ничего не мешало заплатить, как и в январе. В октябре у них был кассовый разрыв, иски по ЖКХ и налог. Я бы на это смотрел в первую очередь и делал выводы.
khornickjaadle, да хоть 200 тыс. Их никто не купит в таких объемах. А цены упадут, да, упадут, когда надо будет затоваренные неликвидом склады хоть как то очистить.
Вот вам чел, который будет заниматься ГИ.
old.bankrot.fedresurs.ru/ArbitrManagerCard.aspx?ID=b4227522-1780-4f7a-b2b5-3d4bb7acc4cb&utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F
Российский рынок легковых автомобилей и LCV в марте 2026 года вырос на 27,7% г/г, до 111,753 тыс. единиц, а по сравнению с февралем текущего года - на 29,4% — Минпромторг Российский рынок новых легко...
Российский рынок легковых автомобилей и LCV в марте 2026 года вырос на 27,7% г/г, до 111,753 тыс. единиц, а по сравнению с февралем текущего года - на 29,4% — Минпромторг Российский рынок новых легко...
Одна надежда, что эти санкции будут озвучены во-вторник, после праздников, тогда мы ещё чутка поболтаемся на текущих уровнях
А что до путина, сомневаюсь что за 14 лет он ещё кого-то возбуждает на старт.
Путин это уже давно не ньюсмейкер. Любой бродяга заранее вам скажет что ответит путин на тот или иной вопрос. Удивляюсь простачкам которые слушают его открыв рот. Путин уже давно зашит в цене, с начала года точно. А то и с 2012.
сижу теперь в убытке вместо неплохой дневной прибыли, полученной на «прямой линии» и даже немного на начале вечерки-)
Эх… — как говорится, «не буди лихо» -)