Кто-нибудь уже регился на ЛЧИ 2011? Есть вопрос...
Что писать в «Заявлении на участие» в строке Конкурсный счет? Там где ММВБ или РТС. Я вот например только на FORTS-е торгую. Звонил в Финам (Москва), вот шарага блин) они там сами не знают, обещали перезвонить или на мыло инфу скинуть)) Пока жду…
Я регился вчера.
Дабл клик сделай по стакану РИЗ, увидишь поле заявка «Торговый счет». У меня было так: взял последние 5 цифр от туда, и перед этими цифрами 90 нужно было дописать. Знаю по прошлой регистрации. Сначала тоже неправильно указал.
Landel,
Я же говорю меня на ЛЧИ 2010 брокер поправил, указал как нужно писать. Тогда как раз получается нужных 7 цифр.
Но вот, что у всех 90 нужно добавлять не уверен. Может там код брокера зашит. У меня ВТБ24.
Добрый вечер!!! Все просто на сайте заполняешь форму если фортс то РТС у меня полный номер клиента и есть этот код у меня пять цифр и две буквы все зависит от кода брокера на бирже. При регистрации на сайте есть фишка типа прислать заполненное заявление к тебе на почту оно прийдет отдаешь брокеру он засылает в РТС
Клиентская лояльность — одна из ключевых метрик для компаний в сфере услуг. В случае банков и МФО высокая лояльность позволяет экономить на привлечении новых заемщиков — а это значительная статья...
Аэрофлот публикует финансовые результаты за 2025 год по МСФО
✈️ Выручка выросла на 5,3% год к году, до 902,3 млрд рублей. В основе – уверенные операционные показатели: пассажиропоток сохранился на уровне прошлого года – 55,3 млн человек. Пассажирооборот...
📄 Ресейл Инвест получил право проводить закрытые размещения акций
Банк России согласовал правила инвестиционной платформы Ресейл Инвест. Платформа сможет осуществлять деятельность в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации и...
я как местный ссыкло вынужден напомнить
сейчас дело идет к экспире
понятно что хочется всеми плечами уехать на 150, но
имейте запас позиции для фиксации после экспиры
может все вернется обра...
Украина сообщила Словакии, что возобновление поставок нефти по нефтепроводу "Дружба" в ближайшие дни не ожидается — Reuters
Украина сообщила Словакии, что возобновление поставок нефти по ...
Подобрал одну из самых перспективных и недооцененных акций на эту весну…Состояние портфеля и пассивный доход… Геополитическая напряженность на Ближнем Востоке продолжает подогревать сырьевые рынки. На...
СТАМБУЛ, 4 мар /ПРАЙМ/. Крупнейший в Саудовской Аравии нефтеперерабатывающий завод в Рас-Таннуре не пострадал в результате атаки БПЛА, сообщило минобороны королевства.
«По предварительным результата...
Дабл клик сделай по стакану РИЗ, увидишь поле заявка «Торговый счет». У меня было так: взял последние 5 цифр от туда, и перед этими цифрами 90 нужно было дописать. Знаю по прошлой регистрации. Сначала тоже неправильно указал.
Я же говорю меня на ЛЧИ 2010 брокер поправил, указал как нужно писать. Тогда как раз получается нужных 7 цифр.
Но вот, что у всех 90 нужно добавлять не уверен. Может там код брокера зашит. У меня ВТБ24.