Я хотел поддержать Г усева против Верникова ибо последний так настойчиво звал в металургов в 12 году весной ( может и раньше не помню и графики не смотрю ) а может и 011 год — но факт есть факт -металурги и тогда процентов на 20 бахнулись к осени -тем более сейчас. уже упали поцентов на 60 и свой портфель РОТАЦИЯ что-то перестал рекламировать, последнее время ( до болезни ) перестал по рынку чудить — одно только видео кидал, мнение других, чтоб рейтинг не падал. Кстати, я его резюме с удовольствием читаю — здесь он есть МОЛОДЕЦ, но как теханалитик он слабее Гусева и последнему в этом плюс ( чисто мое — субъективное мнение ).
психологический портрет: владимир гусев — интересная личность, скучает по лаю, который доносился при его походах в школу, при обращении к нему предпочитает держать людей за забором «черного списка», в случае контакта угрожает палкой, ружьем зятя и широким арсеналом компьютерных средств
Гусев, как бы это поделикатнее сказать, немного со странностями.
Так что лучше своей головой думать, чем перекладывать процесс принятия или поддержки решения на первого встречного безбашенного психа, живущего более чем в своем выдуманном мире. Тем более, он прав обычно немногим менее 50%. Но это «немногим» и отделяет профитный трейдинг от убыточного.
VK. Рассылка сообщений от робота в чат. Управление роботами из чата VK
В сервис логирования OsEngine добавлен функционал отправки сообщений в ВК. Это может понадобиться, когда вы хотите следить за работой робота из чата, при командной работе или с телефона. Это...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО«РОЛЬФ» присвоен BBB+.ru от НКР |АО«Эталон-Финанс» присвоен А-.ru от НКР)
🟢 АО «РОЛЬФ»
НКР присвоило кредитный рейтинг BBB+.ru
АО «РОЛЬФ» является одним из крупнейших автодилеров на высокофрагментированном российском автомобильном рынке, на котором компания...
Ви.ру МСФО 2025 г. - хороший отчет, хороший гайденс
Компания Ви.ру (Всеинструменты) отчиталась за 2025 год по МСФО. Выручка за год выросла на 7,5% до 183 млрд руб., в 4-м квартале выручка снизилась на 2% до 48,5 млрд руб. Чистая прибыль...
Running68, какие пару тройку месяцев, через 3-4 недели уже будет Монополия объявлена банкротом, назначен управляющий, все иски в адрес АО Монополия аннулируются.
🤖 Яндекс: беспилотные авто пойдут в народ с 2028‑го! 🤖 Яндекс: беспилотные авто пойдут в народ с 2028‑го!
$YDEX с 2028 года начнёт коммерциализацию роботизированных авто — не только в такси, но и дл...
Кому-то совсем заняться нечем
В России бутерброды могут различаться по температуре подачи, форме и начинке, следует из проекта ГОСТа на традиционную русскую кухню. Документ есть в распоряжении РБ...
Буду наблюдать за 04 (USD). При укреплении рубля возьму для спекулятивной цели. Впрочем, было бы неплохо, если бы на рынке была паника перед датой погашения 2026-04-24.
Ух ты, как тут веточка ожила!
можете порекомендовать брокера, который от себя не добавляет повышение ГО?
Я КПУР, но ВТБ, например, добавляет еще 39% к ГО (от брокера), отключить эту добавку нельзя...
Donbass
Donbass
тушенка прямо с сво. очень хорошая и делают в калининградской области, под носом у врагов.
Выкиньте эту парашную жижу, сейчас тушенки настоящей НЕТ вооще! Вот в наши времена С...
не только как теханалитик
Так что лучше своей головой думать, чем перекладывать процесс принятия или поддержки решения на первого встречного безбашенного психа, живущего более чем в своем выдуманном мире. Тем более, он прав обычно немногим менее 50%. Но это «немногим» и отделяет профитный трейдинг от убыточного.