mazurik, первоначальные средства были около 6000р. (чуть меньше 200 у.е.) соответственно прирост составил порядка 190 тыс.руб. из которых было выведено 70 тыс. на тек момент моих средств 3200 у.е.
mazurik, есть рейтинг Памм счетов (в котором я пока не участвую, т.к. капитал управляющего должен быть больше 3000 у.е.), а есть полный список Памм счетов.
Артем Пименов,1) «на тек момент моих средств 3200 у.е.»
2)" есть рейтинг Памм счетов (в котором я пока не участвую, т.к. капитал управляющего должен быть больше 3000 у.е.)"
mazurik, а он и не будет в рейтинге.Там минимум капитал в 3000 нужен.А вот среди общего списка вполне вероятно 8 место по доходности.
А про Памм, ну что сказать, поздравляю! Может догоните Айрон Леди;) с ее 46000 то за 2 месяца, правда обратно она быстрее шла… Плечо 1 к 100 и 1 к 200 вызывают опасения как и просадки в 60 процентов.Но от души желаю удачи и профита!
Артем Пименов, погуглите или на форуме того же Альпари почитайте.Слилась кажись еще до того как вы свой памм открыли.Даже интервью брали у нее и статейки писали.Но плечо 1 к 500 это плечо 1 к 500)))но разгон конечно был прикольный)
Рынок снова покупает Европу: нефть дешевеет, ЕЦБ звучит жестче
Евро начал неделю c рывка в область 1.16, бросая вызов верхней границе медвежьего коридора, в котором пара торгуется с середины апреля:
Ралли не смогла помешать даже слабая макро...
Нефть упала, иранский фактор уходит. Что с акциями нефтяников?
Алексей Девятов Цена нефти Brent упала, СМИ сообщают о близости сделки между США и Ираном и вероятном открытии Ормузского пролива. Разберём, что меняется для российского нефтегаза и какие...
Новости о том, что США и Иран близки к подписанию соглашения по прекращению конфликта, не только снижают геополитические риски в регионе и усиливают глобальный аппетит к риску, но и позволяют...
Подлый рынок с подливою. 3 группы факторов. Мозговой штурм. Weekly #121
14 недель подряд доминируют продажи на российском рынке.
Три основных вопроса я ставил сегодня на еженедельном обсуждении:
1. Какова вероятность мобилизации после выборов 20 сентября 2026?...
Тенор Собинов, всегда протестовавший против директора Императорских театров Теляковского, сам сделался директором Большого оперного театра. Сейчас же заказал мне писать с него портрет в серьёзной позе...
Алекс Гросман,
покупай дивидендные фишки, которые платят по 10-15%, и тогда тебе будет выгодно что бы график проседал сильнее, ведь на собственные дивиденды можно купить еще больше и получить ещ...
Константин, блин, по нефти трамп опять чудит оказывается… тогда и на 200 могут свозить «на открытии пролива», 70 это по графику убийство просится прям завтра )) откладываем эксперименты!
Офз Всем привет, коротко в выходные куплены офз 26241 по 81% от номинала, доходность 14.5%, когда фиксировать, скорее всего перед выступлением бабы яги Авто-репост. Читать в блоге >>>
2)" есть рейтинг Памм счетов (в котором я пока не участвую, т.к. капитал управляющего должен быть больше 3000 у.е.)"
почему то 1) не равно 2)
А про Памм, ну что сказать, поздравляю! Может догоните Айрон Леди;) с ее 46000 то за 2 месяца, правда обратно она быстрее шла… Плечо 1 к 100 и 1 к 200 вызывают опасения как и просадки в 60 процентов.Но от души желаю удачи и профита!
Реклама!!!