paraxod100, здесь не уровень скорее можно определить, а время когда будет следующий экстремум. Если вы посмотрели первый топик, то видели множество примеров, в данном случае в будущем ближайший экстремум расположен впереди зеленой свечки и там ярко выраженный минимум. Посчитайте сколько недель до этого экстремума (для ленивых — там 7 недель) — и приплюсуйте к текущему времени — получите время нового экстремума (при данном расположении экстремумов это скорее всего будет минимум, хотя может быть и максимум, но! ниже текущей вершины — этакий экстремум локального отскока при движении вниз). Но! это не значит что не будет белых промежуточных откатных свечек — нет! Это значит что после вычисленной недели (+7) будет ярковыраженный рост по сравнению с тем движением что будет длится эти 7 недель.
Tuzik, хотя опять же — рассматривайте этот метод как УСИЛИТЕЛЬ вероятности формирования экстремума, но не как точный сигнал. Потому как даже в первом моем топике видно что отнюдь не всегда все 3 сигнальные свечи (цветные) расположены ТОЧНО на экстремумных свечках и что когда совпадает 2 свечки, то это не обязательно соседние. В этом собственно и проблема :) если бы можно было точно описать геометрию фрактального движения ))) говорил бы я вам об этом граале? или тихо колбасил бабло… а так — доля ошибки есть, можно и рассказать, может кому повезет ;)
Почему в последние полгода любая просадка sp говорит о суперпадении? Может быть расчет на то что следующий человек который пророчески выложит этот же график и скажет о падении угадает?)
nfrag_pain, с чего вы решили что я говорю о самой высшей точке тренда? Я вам говорю о локальном экстремуме на 7 недель. Право удивляет «логический энурез» некоторых, которые ухватывают лишь одно звено из длинной цепочки рассуждений-закономерностей и делают из этого притянутые за уши неверные собственные выводы закрепляя при этом авторство своих заблуждений за другими. Вы хотябы первый топик гляньте и поймите о чем речь, вместо того чтобы выставлять себя «Дартаньяном»
Самые лучшие новости по фондовому рынку теперь и в MAX!
Дорогие товарищи! С тех пор как наши читатели стали испытывать проблемы с доступом к телеграм, мы продублировали функционал нашего топового новостного канала для инвесторов @newssmartlab в МАХ!...
23.03.2026
Самый ожидаемый отчет сезона
В среду 25 марта Займер опубликует финансовые результаты за 2025 год. Что мы можем увидеть в отчете?
Акции RENI в списке ТОП-10 лучших дивидендных акций, по мнению УК ««ДОХОДЪ»
По сообщениям СМИ, акции Группы Ренессанс страхование (RENI) вошли в подборку Управляющей компании ««ДОХОДЪ» ТОП-10 лучших дивидендных акций с доходностью от 12% до 17,5% на ближайшие 12 месяцев....
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Дмитрий Первый, Дмитрий, я тебе еще раз повторю, я не рекомендую никому покупать фьючи, я сама их никогда не покупала. Отдельно я не рекомендую спекулировать, только долгосроки. Сама держу долгосро...
Дмитрий, кайфану, как раз к средней опустится. А ты дальше мазней занимайся. Одного не пойму — тебе не нравится Яндекс, так нахрена ты тут тусуешься?) или ты, как в том анекдоте «я бежала за вами, ...
⚡Россия передумала менять бюджетое правило - RTRS RTRS — РОССИЯ ОТКЛАДЫВАЕТ ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В БЮДЖЕТНОЕ ПРАВИЛО, НАПРАВЛЕННЫХ НА УВЕЛИЧЕНИЕ БЮДЖЕТНОГО РЕЗЕРВНОГО ФОНДА, ПОСЛЕ ТОГО КАК ВОЙНА В ИРАНЕ...
если через 7 недель будет минимум, а затем бурный рост, то «sale in may» под угрозой…