Французские левые одержали победу в выборах в Сенат впервые с 1958 года. На президенских выборах в следующем Саркози поджарят, а потом скорее всего засудят. Думаю для французов это позитивная новость и рынки воспримут такую новость в правильном ключе.
В Йемене Президент всё таки решился на мирную передачу власти и проведение выборов. Надеюсь это станет ещё одной ступенькой в востановление мира в арабских странах.
Вообще считаю минусы на смартлае нужно запретить!.. тоесть можно только плюсовать! либо ничего!.. нормальные люди разницы не заметят! зато тролям жить тяжелее станет!!!
ZooN, «Огарничить число шортов и дэй-трэйдов до 3-х в течении 5 бизнесДней»… Ограничение, реально существующее для маржинговых (не ПатэрнДэйТрейдинг) аккаунтов у американских брокеров… Очень жопное ограничение… На нём только просЕрать… (На счёт шортов я вообще-то не помню… не уверен...) :)))
BitGo Holdings: как принять участие в IPO лидера блокчейн-индустрии?
BitGo — платформа и инфраструктура для работы с цифровыми активами для институциональных клиентов. Общий объем активов на платформе превышает $100 млрд у компании более 1,1 млн...
Формат QSH в OsEngine: поддержка и особенности работы
Недавно OsEngine начал поддержку бинарного формата хранения и трансляции данных по стаканам. Это было нужно, чтобы: 1)Облегчить работу эмулятора биржи на уровне стаканов.
2)Уменьшить...
Промышленная автоматизация — один из ключевых трендов 2026 в ИТ #SOFL_тренды
Сегодня промышленность все чаще смотрит на ИТ как на инструмент для наращивания мощностей. Для российской экономики отрасль играет ключевую роль, и любое отставание в технологиях отражается как...
Запасы газа в подземных хранилищах Европы стремятся к историческому минимуму — Газпром По данным Gas Infrastructure Europe (GIE), на 12 января уровень заполненности ПХГ Европы снизился до 53% – в них ...
Запасы газа в подземных хранилищах Европы стремятся к историческому минимуму — Газпром По данным Gas Infrastructure Europe (GIE), на 12 января уровень заполненности ПХГ Европы снизился до 53% – в них ...
Здесь такое дело, что если они ведут рабочую торговлю, то все средства все равно идут через расчетные счета, и будет видно уменьшение долга ФНС.
Просто расчеты могут не каждый рабочий день проходить...
Актуализированные на 14.01.2026 г. мультипликаторы энергосбытовых компаний РФ:
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
-
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
Coult, я понимаю вас (что срок близится), но судя по уверенным ответам и заверениям организатора, а также ещё тот факт, что в последние пару недель котировки этого выпуска после снижения вновь заме...
Скажите, пожалуйста, а если есть задача найти по погашенным в 2024 году структурным облигациям данные о выплатах, к примеру Для Сбера или Альфы, где это можно искать?
smart-lab.ru/blog/1252695.php#comment19030757
Как такое возможно? Сайт взломали? Мне не понятно, как кто-то минусит наши посты. Меняя оценки на противоположенные.
Верховный суд США сегодня не вынес решения по оспариванию тарифов Трампа и теперь миру придётся ждать как минимум до следующей недели — Bloomberg В среду Верховный суд США не вынес решения по оспарива...
Степан, здравствуйте!
Нам искренне жаль, если вы могли испытать неудобства в процессе обслуживания.
Напишите нам на почту ifs@bcs.ru ваше ФИО и анкетный номер телефона, чтобы мы могли идентифиц...
минусы не я ставлю