night_dracon, если уходят выше моего входа — лично я отменяюсь, т.к. у меня сигналы краткосрочные пока, на серьезный поход вниз я сейчас не рассчитываю.
Пермэнергосбыт. Надбавки на 26г. установлены. Изменение целевой цены и рейтинга
Министерство тарифного регулирования и энергетики Пермского края опубликовало постановление № 17-э от 19.12.25г. об установлении сбытовых надбавок для ПАО Пермэнергосбыт на 2026г.....
Дорогие друзья! В уходящем году мы вместе добились значимых результатов: начали реализацию Стратегии ПАО «СТГ» до 2028 года, запустили новые продукты, провели 1-й этап ребрендинга нашей...
Почему МИД РФ так переживает за подрыв доверия к европейской финансовой системе?
но 4 года их не беспокоит 300 млрд евро замороженных активов РФ в странах запада.
«Если ЕС в итоге пойдет на п...
ProstoVladimir,
Налог за все сделки за 2025
Если хотя бы одна сделка принесла зелёный профит, спишут 1 января со счета налоги, даже если после были другие сделки в убыток.
С наступающим новым...
ProstoVladimir, друг, во-первых ты путаешь конституцию с проституцией. Комиссии биржи и брокера, которые ты заплатил — они никакого отношения к налогам не имеют вообще. Эти деньги идут бирже и брок...
Банки в РФ стали перепроверять у своих клиентов снятие крупной суммы наличных через банкомат, блокируя операцию, выяснило РИА Новости.
При попытке снять крупную сумму операция блокируется, после ...
Доллар идет, куда глаза глядят Дональд Трамп рискует поменять шило на мыло. Президент США хочет назначить такого председателя ФРС, который будет настаивать на снижении ставки по федеральным фондам. Он...
Что и требовалось доказать =
ПИК — аутсайдер среди застройщиков, испугавшийся линии Сопротивления на 495, сломал всем имеющиеся до этого линии поддержки на дневном и Н1, кинулся к отметке 450 в поис...