Вот думаю, может кто даст денег в управление, а то что-то на Мерседес никак не накоплю.
В общем, несмотря на день дурака, пишу я вполне серьёзно. Просто смотрю, что на этом сайте очень много состоятельных инвесторов, которые ищут надёжных управляющих для своих миллионов. Поэтому я решил помочь хорошим людям. Трейдингом зарабатываю на жизнь уже почти восемь лет, эквити счёта веду с начала 2008 года, за это время заработал больше 3000%. Готов отдавать инвестору 70% от чистой прибыли с его денег. А с тех 30%, что остануться мне, хочу купить новенький Мерседес Виано для своей большой семьи. Поэтому суммы меньше 3-х миллионов не очень интересны. И срок не меньше года. Главное доверять друг другу, мне моя репутация важна, поэтому обманывать никого не собираюсь. Жду ваших предложений.
Хирург, Заложили и живите, а если профукаете, то пенять придется только на себя.
А ну чужие деньги чего не рисковать, инвестору риск, вам профит.
И перед инвестором в таком случае извиняться не придется.
sergik99, Да мне своих денег вполне хватает, нет необходимости с банком связываться, тем более рисковать квартирой. А тут интерес в другом, написал же, смотрю, что многие ищут хороших управляющих для реальных денег, поэтому решил не молчать, раз уж могу людям помочь.
Хирург, «денег много не бывает.я же написал, что интересно не со своих денег заработать на машину. Со своих я уже заработал.» тогда так: на какую заработал?)
Займер: интерес россиян к кредитной истории растет 🔥
Как часто граждане интересуются своей кредитной историей? Делимся результатами исследования , которое мы провели для РИА Новости. 📝 4 из 10 граждан проверяют финансовое досье раз в полгода,...
Акции Яндекса с начала торгов 13 марта дорожают на 0,83%, до 4544,5 руб., торгуясь немного выше рынка в целом.Совет директоров корпорации рекомендовал дивиденд за второе полугодие 2025-го в размере...
USD/JPY у 160: рынок проверяет предел прочности иены
Четверг на валютном рынке снова стал днем нефти, в то время как макростатистика отошла на второй план. Рынок активно переоценивает не текущую инфляцию, а будущую. Новый скачок цен на...
Сбер РПБУ февраль 2026 г. - снижение резервов помогло удержать рекордную прибыль
Сбер опубликовал результаты за 2 месяца работы в 2026 году по РСБУ.
Чистая прибыль за 2 месяца составила 325 млрд руб. (+21,4%). За февраль прибыль осталась на уровне января — 163 млрд руб....
Татнефть: +10% с начала года, нефть по $120, дивиденды растут. Мнение АКБФ Акции Татнефти с начала года выросли на 10% (обыкновенные и привилегированные), опередив индекс Мосбиржи (+4%).
Аналити...
АКРА отозвало кредитный рейтинг Евротранса по инициативе рейтингуемого лица обоснование отзыва кредитного рейтингаПо инициативе рейтингуемого лица — ПАО «ЕвроТранс» — АКРА отзывает ранее присвоенные е...
АКРА отозвало кредитный рейтинг Евротранса по инициативе рейтингуемого лица обоснование отзыва кредитного рейтингаПо инициативе рейтингуемого лица — ПАО «ЕвроТранс» — АКРА отзывает ранее присвоенные е...
Международные резервы России на 6 марта 2026г: $802,2 млрд (+25,5% г/г; +0,8% м/м)
Международные резервы Российской Федерации
Объявлено * $ млрд => Курс ЦБ РФ на отчетную дату
06.03.202...
Куба начала переговоры с правительством США — президент Мигель Диас-Канель
Куба начала переговоры с правительством США, сообщил в пятницу президент Мигель Диас-Канель. Это произошло на фон...
Международные резервы России на 6 марта 2026г: $802,2 млрд (+25,5% г/г; +0,8% м/м)
06.03.202...
06.03.202...
Лукашенко пригрозил Украине и НАТО «бахом «Орешника» из Белоруссии
Чтобы «Орешник» не «бахнул» по Украине и странам НАТО, им самим не следует «лезть» к Белоруссии, заявил Лукашенко. Зеленский ра...
Облигации ГТЛК: до 18,1% на 4 года
ГТЛК — крупнейшая лизинговая компания России по объёму портфеля, который на конец 2025 года составлял 2,8 трлн рублей. Входит в перечень системообразующих орга...
Например квартиру заложить.
Если заложили, то зачем вам инвестор?
А ну чужие деньги чего не рисковать, инвестору риск, вам профит.
И перед инвестором в таком случае извиняться не придется.