Личный опыт инвестора. Экзотика в портфеле: стоит ли искать доходность в Индии, Китае и других «тихих гаванях»?
Пока российский рынок акций пытается нащупать дно, а ЦБ РФ медленно, но верно разворачивает цикл по ставке, многие инвесторы начинают поглядывать по сторонам. И вопрос «не купить ли мне немного...
Займер спас от мошенников почти миллиард рублей
🥷 За прошлый год служба безопасности Займера выявила и заблокировала более 165 тысяч заявок на займы от мошенников, что помогло компании предотвратить ущерб на 921 млн рублей. Всего нам удалось...
Банк России и ФАС запретили банкам навязывать конкретных страховщиков при выдаче кредитов
Отличные новости для независимых страховых, как RENI! Сегодня стало известно, что ЦБ и ФАС направили совместное письмо банкам, которое обязывает их принимать полисы любых страховых компаний с...
Какие юаневые облигации можно приобрести на фоне ужесточения бюджетного правила?
а то последнее время кроме глупых смайликов в заголовках тем читать нечего
открываю сайт — и в куче сообщений абсолютно неинформативного смысла, с какими то дебильными смайликами, или с загадочными названиями а-ля «Удивительный Мудак», «Я с вами», «Как вы думаете?», «Добрый день», «Отличная возможность», «Чудеса на виражах»… (это только за пару дней), совсем мало осталось разумных постов с как минимум разумным названием.
Тот же севен_17 писал почти ежедневно, с графиками и аргументацией…
но имхо мне все сложнее удается найти что то интересное в куче мусора
я почти совсем в ветку эгоинвеста перебрался, там все новости быстрее появляются, а шлака типа вышеперечисленного нет совсем
а то уже пошли офтопы — как я покупаю продукты и шмотки, скоро появится реклама виагры, будут советы как правильно трахнуть телку и так далее
извини конечно, это твой сайт, и ты за него переживаешь, но имхо что то все засрали достаточно сильно на околотрейдинговую и на совсем не трейдинговую
Кстати до 22 августа у севена в блоге одни графики с торг идеями
может и ошибаюсь, но последнее время только и слышал «кеша хороший, покупайте кешу».