Подзаголовок «Здесь профессионалы пишут о рынке» произвел на меня должное впечатление, поэтому, зарегистрировавшись, буду все-таки помалкивать и просто почитывать других :)
Желательно, чтобы это был неочередной Вася, который просто ушел от ответа, залез в кусты и не хочет отвечать на предложение. Вася ты хуже бабы. Ну посмотри на себя. Ты испугался со мной устраивать соревнование, и продолжаешь открывать рот, из которого только вонь идет.
ВАСЯ ты НЕ МУЖИК. Все теперь знают, что ты испугался промолчал и наложил в штанишки. Иди смени подгузники от тебя воняет.
Ну вы посмотрите на него, все проспорил, не смог ответить ни на один вызов, и в ТИХОМОЛКУ, КАК ПОДЗАБОРНАЯ ШАВКА, покусывает.
Случайно ты не из команды победителей ЛЧИ? а МАШ? там вроде как деваха тоже програмер была. да и с друзьями у тебя всё в порядке… в жж подсмотрел. Друзья (8):
Я Васю будут гнобить до тех пор пока он свою пасть не закроет в отношении меня.
Кого тут только не встретишь парень, с повадками подзаборной (Вася), учит тех кто сюда пришел, с кем обьщаться.
Март, ты знаешь, я пересмотрю свое лояльное отношение к твоим методам, определения кто может провоцировать, кто нет.
ALEXANDER, нет, в ЛЧИ я не участвовала :) а то, что у меня в ЖЖ такие друзья, ничего не значит :) Просто мне их интересно читать, понемногу там обживаюсь (и друзья пока не взаимные, к сожалению).
Мария, будьте осторожны в общении с Васей. Это человек не имеющий ни чести ни достоинства. Его метод, чем больше врешь, тем быстрее всех запутаешь. Тем более разговаривать с ним о роботах. Он и близко не знает что это такое.
Хотите иметь достоверную информацию, НИКОГДА не слушайте Васю. Это мелкое ничтожество, годное вести себя только как МОСЬКА. Всегда проверяйте информацию с этого сайта.
Желательно, чтобы МАРИЯ, была неочередной Васей, который просто ушел от ответа, залез в кусты и не хочет отвечать на предложение. Вася ты хуже бабы. Ну посмотри на себя. Ты испугался со мной устраивать соревнование, и продолжаешь открывать рот, из которого только вонь идет.
ВАСЯ ты НЕ МУЖИК. Все теперь знают, что ты испугался промолчал и наложил в штанишки. Иди смени подгузники от тебя воняет.
Ну вы посмотрите на него, все проспорил, не смог ответить ни на один вызов, и в ТИХОМОЛКУ, КАК ПОДЗАБОРНАЯ ШАВКА, покусывает.
Это типа прикол? :) Или что? Что-то я еще не совсем поняла, как тут принято общаться… Вверху вон двое оскорблений понаписали друг другу, а сейчас вопрос какой-то странный… Типа, по имени не понятно? :)
Да Мария, очень жаль, что вы прикрылись информацией о роботах. Я посмотрел вашу информацию.
ЭТО ЛАЖА чистой вод Особенно про серверное время. Это не Ваше и это не робот. Это маленький кусочек.
Поэтому Мария вам надо общаться с Васей.
Жаль что я ошибся.
Вы мелкая лгунишка, вы не умеете программировать, иначе вы сюда бы не пришли.
Клоуны.)))))
🌾 На 22 апреля запланировано размещение дебютного выпуска облигаций растениеводческого хозяйства ЗАО Прогресс ( ВB-.ru , 250 млн руб., ставка купона 25%, YTM 28,08%, дюрация 2,92 года)....
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
Сегмент Non-Life RENI опубликовал отчетность по ОСБУ за 1 кв. 2026 г.
Сегодня на e-disclosure.ru мы опубликовали отчетность ПАО «Группа Ренессанс Страхование» по ОСБУ за 3 месяца 2026 года, которая включает в себя только наш бизнес Non-Life страхования...
Павел, Я давно перестал пытаться понять женскую логику.
Чего только не напишешь, если шорты превратились в стринги,
и с каждым днем врезаются в чресла все глубже.
Вижу у себя проседание по Кроносу 5.5% от цены покупки.
Не критично.
А при общем объеме его в портфеле в 3.5% тем более.
Нет повода для истерик, да и просто волнения, у меня так точно. Полдавать...
Vladimir Kharitonov, Двачую, кандиционер брал в 2023 вроде, щас сматрю цена лишь на тыщу выросла или таже самая, снизили цену вслед за долларом.
вот автодилиры бы за долларомснижали цену в руб...
Manuk, покупка падающего тренда это ловля ножа. По-моему спорить о том падающий тренд или растущий в новотэке сейчас спорить никто не будет. Я сам иногда так делаю если вижу, что шорт хотят вынести...
Бекас, Управление по контролю за иностранными активами Министерства финансов США (OFAC) выдало лицензию, разрешающую покупку и продажу сырой нефти и нефтепродуктов российского происхождения, загруж...
Там от робота, только код серверного времени есть, да и то от другого)))))))))
Жалкий, ничтожный НЕУДАЧНИК.
ВАСЯ -это ДЕВОЧКА у дороги.
Мария-Миша или как там тебя, пустышка))))
Тот куто умеет программировать сюда не придет))))
fenix_fx, jc_trader, mehanizator, my_trade, pratrader, qsdk, t_trade, z_intro
Я был бы счастлив если бы ты здесь тож чото писала на ету тему
Кого тут только не встретишь парень, с повадками подзаборной (Вася), учит тех кто сюда пришел, с кем обьщаться.
Март, ты знаешь, я пересмотрю свое лояльное отношение к твоим методам, определения кто может провоцировать, кто нет.
Кто его только надоумил))))))))))))0
ALEXANDER, нет, в ЛЧИ я не участвовала :) а то, что у меня в ЖЖ такие друзья, ничего не значит :) Просто мне их интересно читать, понемногу там обживаюсь (и друзья пока не взаимные, к сожалению).
Тимофей, спасибо :)
Хотите иметь достоверную информацию, НИКОГДА не слушайте Васю. Это мелкое ничтожество, годное вести себя только как МОСЬКА. Всегда проверяйте информацию с этого сайта.
Вот клоуны)))))))))
Жалкий, ничтожный НЕУДАЧНИК.
ВАСЯ -это ДЕВОЧКА у дороги.
Вот клоуны)))))))))
Да Мария, очень жаль, что вы прикрылись информацией о роботах. Я посмотрел вашу информацию.
ЭТО ЛАЖА чистой вод Особенно про серверное время. Это не Ваше и это не робот. Это маленький кусочек.
Поэтому Мария вам надо общаться с Васей.
Жаль что я ошибся.
Вы мелкая лгунишка, вы не умеете программировать, иначе вы сюда бы не пришли.
Клоуны.)))))
Ты например, чем себы проявил, тем что только воздух гоняешь, и мои советы слушаешь))))
Ну слушай дальше, скоро престану, так Вам Вася сказки начент писать))))))))))))
Подумай прежде чем ответишь)))))
ошибься, он думал, что тут все лохи и вывесив код серверного времени, он облажался))))
Я, надеюсь, еще не все пропустил? Вы набейте еще десяток-другой постов, а?