В связи с последними событиями на бирже, сал актуален выбор надежного брокера. Сам пользуюсь Альфа –директ. Но мысли появляются его сменить. Хочу выбрать Сбербанк или ВТБ. Посоветуйте кто пользуется их услугами. Нравиться ли Вам их работа, какие плюсы и минусы.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
работа ужасная. это не банки, а аппендиксы. представьте себе сберкассу 90 годов. то же самое, только брокер, евроремонт и молоденькие студенточки в дэсках.
ужасная в плане скорости ответов, бесперебойности серваков — они работают и работают каждый день, но связь может рваться несколько раз за день на небольшое время.
Igr, я в неё с прабабушкой ходил пенсию её получать… И помню эти нереальные очереди, ругань, окошки с дыркой внизу.
А с середины 90-х до середины 2000-х ничего не менялось… Только с середины 2000-х чой то стало облагораживаться, но только внешне. А так как был совок — так и остался.
FonSmirnov, не согласен, нереальных очередей нет, ругани тоже, и окошек с дыркой)
даже места для детей присутствуют
и с совком ты не можешь сравнить, слишком мал был чтоб оценить реальность
Igr, когда квик с твоими ключами запускается на новом компе, то приходит смска с одноразовым паролем на телефон, который надо в квике вести.
Даже на смартлабе были истории, как у людей тырили ключи и переливали деньги через всяких нелеквид.
Хотя. если депозит 50тыр, то можно не беспокоиться
У Сбербанка, задержка в выставлении заявок до нескольких секунд(если вы не интрадейщик, то не страшно), не поддерживают работу с опционами, бывает виснут сервера по несколько часов, соответственно не исполняются стопы.
ВТБ 24, у Сбербанка нет опционов, и некоторые фьючерсы не доситупны для торговли, кроме того у кассы нет возможности строить грайики рынка Forex, нефти а так же графики фьючей на индексы Европы и США.
Производственные итоги первого квартала: нейтральная оценка и рекомендации «ПОКУПАТЬ»
Не так давно мы подвели производственные итоги с начала 2026 года. Динамика операционных результатов компании за 1 квартал 2026 года во многом соответствовала ожиданиям рынка . Мы также продолжили...
Инвестиции гостиничные номера набирают популярность
Частные инвесторы все чаще уходят из классической схемы покупки квартир под аренду и смотрят в сторону гостиничных номеров и сервисных апартаментов под управлением операторов. По данным участников...
Ядерная энергетика, ж/д перевозки и нефть: идеи на долговом рынке
Эксперты «Финама» определили топ-3 облигации на эту неделю под разные инвестиционные стратегии. В фокусе ― новое размещение «Атомэнергопрома», валютный выпуск «Газпром нефти» и бумаги...
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов 😁 Примитивная оценка акций Магнита делается через мультипликатор EV/EBITDA текущего года. Опубликованный за 2025 год отчет показал,...
Предлагаю схематоз как быстро заработать 25 млрд. Мажоры покупают 20% фф например по 600 р. пакет стоит 7,440 млрд. Объявляют 15 млрд дивиденд за полугодие и обещают и дальше платить столько или больш...
Игнатий,
Не думаю, что будут очень крутые. Кроме того говорю, что остались башнефть пр.
И чуток сургута пр. До событий в заливе я не особо верил в нефтянку. Сейчас башнефть может что то и пок...
Северсталь и ММК Северсталь и ММК тоже хорошо смотрятся — считаю, что можно смело брать, будут расти. (Цели — 800 и 27,50 по акциям). В общем, я вижу разворот по рынку — это хорошо. Надолго — не знаю?...
тарифы сравни
ужасная в плане скорости ответов, бесперебойности серваков — они работают и работают каждый день, но связь может рваться несколько раз за день на небольшое время.
А с середины 90-х до середины 2000-х ничего не менялось… Только с середины 2000-х чой то стало облагораживаться, но только внешне. А так как был совок — так и остался.
даже места для детей присутствуют
и с совком ты не можешь сравнить, слишком мал был чтоб оценить реальность
Меня от втб сразу оттолкнуло то, что нет двухфакторной смс аутентификации для квика.
Даже на смартлабе были истории, как у людей тырили ключи и переливали деньги через всяких нелеквид.
Хотя. если депозит 50тыр, то можно не беспокоиться
а кто там в этих историях тырил ключи? ссылки нет?