В связи с последними событиями на бирже, сал актуален выбор надежного брокера. Сам пользуюсь Альфа –директ. Но мысли появляются его сменить. Хочу выбрать Сбербанк или ВТБ. Посоветуйте кто пользуется их услугами. Нравиться ли Вам их работа, какие плюсы и минусы.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
работа ужасная. это не банки, а аппендиксы. представьте себе сберкассу 90 годов. то же самое, только брокер, евроремонт и молоденькие студенточки в дэсках.
ужасная в плане скорости ответов, бесперебойности серваков — они работают и работают каждый день, но связь может рваться несколько раз за день на небольшое время.
Igr, я в неё с прабабушкой ходил пенсию её получать… И помню эти нереальные очереди, ругань, окошки с дыркой внизу.
А с середины 90-х до середины 2000-х ничего не менялось… Только с середины 2000-х чой то стало облагораживаться, но только внешне. А так как был совок — так и остался.
FonSmirnov, не согласен, нереальных очередей нет, ругани тоже, и окошек с дыркой)
даже места для детей присутствуют
и с совком ты не можешь сравнить, слишком мал был чтоб оценить реальность
Igr, когда квик с твоими ключами запускается на новом компе, то приходит смска с одноразовым паролем на телефон, который надо в квике вести.
Даже на смартлабе были истории, как у людей тырили ключи и переливали деньги через всяких нелеквид.
Хотя. если депозит 50тыр, то можно не беспокоиться
У Сбербанка, задержка в выставлении заявок до нескольких секунд(если вы не интрадейщик, то не страшно), не поддерживают работу с опционами, бывает виснут сервера по несколько часов, соответственно не исполняются стопы.
ВТБ 24, у Сбербанка нет опционов, и некоторые фьючерсы не доситупны для торговли, кроме того у кассы нет возможности строить грайики рынка Forex, нефти а так же графики фьючей на индексы Европы и США.
Президент России Владимир Путин встретился с президентом «Норникеля» Владимиром Потаниным. Обсуждались инициативы компании в области информационных технологий и импортозамещения, использование...
Акции «Московской биржи» и НМТП торгуются без дивидендов. Размер выплат «Мосбиржи» — ₽19,57 с доходностью 11,95%, а НМТП — ₽1,1448 с доходностью 13,63%. Снижение цен после отсечки...
Портовый срез #7: НМТП отгружает рекордные объемы, но все боятся остановки судоходства в Черном море - смотрим на факты
Порты России вместо привычной сверхмаржи и дохода для инвесторов стали мишенью для БПЛА противника.
Перестали ли из-за этого они быть важнейшей транспортной артерией российской экономики?...
Противники США, в том числе Россия, Китай, Иран и Северная Корея, имеют возможности, чтобы скомпрометировать избирательную инфраструктуру США, следует из обнародованных Белом домом документов разведки...
Валерий Иванов, ну по всяким индикаторам треугольникам это ты прав, это чушь полнейшая, кто торгует по индикаторам этим, тот все просрет это факт. У меня совсем другая стратегия по этому я знаю что...
Антон Сергеевич,
Мы поняли вашу точку зрения по данному вопросу. Присаживайтесь Уважаемый Антон Сергеевич ( вы же уже на пенсии). На следующем законодательном собрании мы в очередной раз расс...
Обзор факторов, которые обвалят курс EUR/RUB Курс валютной пары EUR/RUB не смог пробить психологически важный уровень в 90 рублей за один Евро, выйдя в боковик чуть ниже него. Национальной валюте стра...
тарифы сравни
ужасная в плане скорости ответов, бесперебойности серваков — они работают и работают каждый день, но связь может рваться несколько раз за день на небольшое время.
А с середины 90-х до середины 2000-х ничего не менялось… Только с середины 2000-х чой то стало облагораживаться, но только внешне. А так как был совок — так и остался.
даже места для детей присутствуют
и с совком ты не можешь сравнить, слишком мал был чтоб оценить реальность
Меня от втб сразу оттолкнуло то, что нет двухфакторной смс аутентификации для квика.
Даже на смартлабе были истории, как у людей тырили ключи и переливали деньги через всяких нелеквид.
Хотя. если депозит 50тыр, то можно не беспокоиться
а кто там в этих историях тырил ключи? ссылки нет?