«Селигдар» заключил первые внебиржевые сделки с золотом на Московской бирже
«Селигдар» реализовал первое золото во внебиржевом режиме с использованием сервиса анонимного запроса котировок рынка драгоценных металлов Московской биржи (MOEX).
Совокупный объем пилотных...
Совкомбанк начал покрытие акций ДОМ.PФ
Совкомбанк приступил к аналитическому покрытию акций ДОМ.PФ с рекомендацией — ПОКУПАТЬ и включением акций в топ-пик в финансовом секторе
Главное, что отмечают аналитики Совкомбанка:
🔵У...
🏦 Как Займер трансформирует свою бизнес-модель?
В последнее время мы много говорили о трансформации бизнеса Группы. Давайте разберемся, в чем именно заключаются эти изменения и почему это важно для инвесторов.
Бизнес-модель Займера...
Две новых инвест идеи на иксы у Элвиса в ПИФ Alenka Capital: подсвечиваем, пока горит
Продолжаем серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают профи —...
Перевод авторский
Картинки вставлены, чтобы Вы не теряли концентрацию на важных но скучных моментах…
>>>>Приятного просмотра!<<<<
Все англикосы и «лысый парень» — известные на весь мир успешные HFT трейдеры… Сам «лысый парень» — Хайм Ботэк считается гением в этой области…
Прошу прощение за голых баб в видео, просто я посчитал, что будет скучно пройти всю ту важную информацию, которую хотел донести Арсен Яковлев. Возможно, я был не прав…
p.s. первое видео в таком же стиле, такое ощущение что автор клипа не хочет чтобы слышали сути, а слушали пендоскую музычку
_Могу скинуть без музыки, если наберутся желающие!(Тем кому музыка громковата, прошу не сердиться на «юнца»)
_Данное видео развлекательного характера, хотелось чтобы люди расслабились.
Спасибо и за критику, вообще если бы это видео не набрало бы плюсы, наверное больше бы не записывал!