Copov, а почему бы и нет. Выглядят на фото в интернете добряками:)
Хоть для себя узнаю, что за люди такие. На СМИ во время информационной войны полагаться нельзя, ни на локальные, ни на международные.
Copov,
1. телевизор не смотрю. Если казаки, так те еще краше, папахи, шашки:)
2. я бы очень не хотел ввязываться в дискуссии, касающиеся политизирования этого поста. Собственно, не буду.
3. если будут волны и правда задержусь:)
Признаю свою вину, меру степень, глубину,
и прошу меня отправить на текущую войну.
Нет войны, — я всё приму, ссылку, каторгу, тюрьму,
но желательно в июле… и желательно в Крыму."
Copov, люди на улицу выходят только по специальному согласованию с руководством не ниже сотников Майдана. Запрашивать такие разрешения необходимо не позднее, чем за тридцать дней до планируемого похода в магазин.
Игорь Алексеев, там будет Жириновский, он обещал за все годы советской власти там отдохнуть, 10 лет вылезать не будет. Правда ему забыли сообщить, что Артек для детей.
Точка рандеву, Крым многие военные историки ассоциируют с международным кладбищем захватчиков — чьи там косточки только не покоются и итальянцев, и французов, и и англичан, и немцев, и турок, и румын… пиндосы разве что тщательно избегают этого скорбного списка. Так что место чуть ли не самое героическое в России — ну где ещё подобный интернационал покоится?? Даёшь сходняк в Крыму!!!
С начала года Индекс МосБиржи потерял около 5%. С марта наблюдается практически беспрерывное сползание индикатора вниз. Наступил май, с которым у инвесторов традиционно связаны определенные...
Апрель для команды МГКЛ получился очень насыщенным: форумы, конференции, встречи с инвесторами и десятки часов общения с рынком. В мае график будет спокойнее, но впереди одно из ключевых...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
Dragon2, новостной фон в общем негативный, перекладушки, что неудивительно, но у меня портфель зелёный, запас большой, я не дергаюсь, лишние движения=потери.
Дух Анкориджа, простые расчеты (в смысле прикидочные) показывают, что прибыль от нефти 100+ в разы перекрывает снижение экспорта (побитые терминалы) и повреждения НПЗ.
Всё нормально пока.
Helicopterus76, изучите что такое нрд и что значит если туда деньги поступили, потом изучите правила вашей биржи на сроки зачисления купона на ваш счет после перевода с нрд.
Савелий Агаев, EBITDA и счета эскроу тут вообще ни при чём. Самолёт (подобно М Видео) всегда традиционно тянет с переводом выплат в НРД до последней минуты, поэтому и ранее их купоны зачастую выпла...
📦 Почтальон Печкин теперь банкир: как ВТБ захапал «Почта банк», стал королём деревень и зачем Костину 23 тысячи отделений ОглавлениеКлючевые этапы поглощения:🗺️ Глава 2. Империя КостинаВ продолжение...
📦 Почтальон Печкин теперь банкир: как ВТБ захапал «Почта банк», стал королём деревень и зачем Костину 23 тысячи отделений ОглавлениеКлючевые этапы поглощения:🗺️ Глава 2. Империя КостинаВ продолжение...
⚡Слив ЛУКОЙЛа, алгоритмы зашкаливают Как только проливают Лукойл алгоритмы и остальные бумаги тут же вниз отправляют.
Дебильный шлакорынок🤢 Авто-репост. Читать в блоге >>>
Результаты платформы за март 2026 года
Первый весенний месяц подтвердил высокий спрос бизнеса на альтернативное финансирование. Общая сумма заявок на платформе достигла 6,3 млрд рублей.Объем ...
Лучше подождать пару — тройку лет!
Выступающие; Веласкес, Австриец, Лютый Медведь,rey8,vulpes Vasdoc, Дид Панас, ааа17а, Базилико Николай, Ника Ника
Сиамский кот,pittrader,big big
Я за двумя руками!
Самый Русский и красивый город — Севастополь, это однозначно. Но можно и ЮБК (допустим Ялта).
Сентябрь для меня рановато. После прошлого посещения Крыма в сентябре, я и «загремел».
Хоть для себя узнаю, что за люди такие. На СМИ во время информационной войны полагаться нельзя, ни на локальные, ни на международные.
1. телевизор не смотрю. Если казаки, так те еще краше, папахи, шашки:)
2. я бы очень не хотел ввязываться в дискуссии, касающиеся политизирования этого поста. Собственно, не буду.
3. если будут волны и правда задержусь:)
и прошу меня отправить на текущую войну.
Нет войны, — я всё приму, ссылку, каторгу, тюрьму,
но желательно в июле… и желательно в Крыму."
Л. Филатов
vz.ru/news/2014/3/24/678684.html
А если серьезно, следующим летом приедем отдыхать…
Удачи!