тушенку и патроны?
россия в изоляции. даже миролюбивые японцы против нас. Сегодня Силуанов четко сказал на собрании промышленников — помогать деньгами как в 2008 году не будем!
Antigel, миролюбивые японцы. Как бы не так. Это они у себя дома сакуру нюхают. А на Сахалине русских детей брали за ноги и голову о стену разбивали. www.opoccuu.com/velizarov2.htm
Индекс Мосбиржи растет на 0,17% с начала торгов 🔥 Общий фон: пролив и ПМЭФ Дональд Трамп заявил, что США работают с Ираном над сделкой, а блокада Ормзуского пролива Штаты могут снять...
3 любимые функции трейдеров: чем реально полезен торговый терминал
Профессионалы рассказали, какие функции терминала больше всего помогают им зарабатывать на бирже.
Многие инвесторы пользуются только мобильным приложением, не зная о том, какие возможности...
Сегодня стартовал Петербургский международный экономический форум — одно из самых масштабных деловых событий, где обсуждают экономику, принимают практические решения и запускают...
Роснефть: маржа пошла по EBITDA вверх, но обесценения снизили чистую прибыль. Зато скоро запустят Восток ойл
Роснефть отчиталась по МСФО вчера ночью за 1-й квартал
👉 Выручка -11% г/г
👉 Опер прибыль на уровне прошлого года
👉 EBITDA выросла на 22% г/г
👉 Обесценение вероятно...
Массовое открытие рынка IPO в России напрямую зависит от нормализации ДКП – Дмитрий Средин (ВТБ) на ПМЭФ Главное из заявлений руководителя департамента по работе с клиентами рыночных отраслей ВТБ Дмит...
Polaris, По данной позиции я в большей степени спекулянт.
Суть проста: SBER растет, RGBI падает. Фиксирую некоторую доходность по SBER. Перекладываю кэш в ОФЗ, «Денежный рынок», муники.
Если бу...
ventil19, лучше бы платил, я бы прекрасно обошелся без усреднения и судов, так то изначально в 12 и 13 я по 800 заходил
Впрочем, судов может еще не будет
Freedom Holding Corp. - обзор отчетности Друзья, как вы знаете, я активно пользуюсь услугами Freedom Holding Corp., при этом бумаги эмитента являются достаточно интересным инвесткейсом. В этом контекс...
россия в изоляции. даже миролюбивые японцы против нас. Сегодня Силуанов четко сказал на собрании промышленников — помогать деньгами как в 2008 году не будем!
www.opoccuu.com/velizarov2.htm