— Впрочем, знают даже дети,
Как прожить на белом свете;
Легче этого вопроса
Нету ничего!
Просто надо быть правдивым,
Благородным, справедливым,
Умным,
честным,
сильным,
добрым — Только и всего!
Как все просто удается
На словах и на бумаге,
Как легко на гладкой карте
Стрелку начертить!
Но потом идти придется
Через горы и овраги…
Так что прежде, человечек-
Выучись ходить!
«Яндекс» снова выходит на долговой рынок: разбираем двойное размещение
В этой статье оценим параметры двойного размещения облигаций МКПАО «Яндекс» ― ведущей российской IT-компании с аудиторией более 110 млн пользователей в месяц. ЯНДЕКС-001Р-05 Об эмитенте...
Accent объявляет SPO фонда «Акцент 4» Дополнительно будет выпущено 220 тыс. паев на сумму более 300 млн рублей. Прием заявок: с 17 по 23 июня (до 18.00). «Акцент Управление...
Дешевеющая нефть поддержала Европу и иену, но доллар еще не сломлен
Нефть продолжает дешеветь во вторник: рынок осторожно закладывает в цены сравнительно спокойный новостной фон вокруг ближневосточного кризиса. Ближайший фьючерс на WTI опустился ниже $90 за...
Тредер
Тредер, Смотри, почему бред, госы бесятся, что жирный кусок процентного пирога собирают вб и озон банк, у системы уже «подтвердили» купит ...
Олег, зачем якорные инвесторы согласились на до...
ВАШИНГТОН, 9 июн /ПРАЙМ/. Одобренный палатой представителей США законопроект о помощи Украине и санкциях против РФ поступил в сенат, сообщил американский конгресс.
«Поступил в сенат», — сообщил зако...
ARANEA, мне нужен индикатор, который будет рисовать вертикальные линии через каждые 3 часа (цикл) начиная от моей нулевой точки отсчета. Т.е. нулевую точку я буду писать сам. Дело в том, что в разн...
Romul7, у Бизнес-ленда облиг 300 тыс. шт. и, хотя, купон поменьше (23%), но им надо, разово, насобирать 17,2 млн., а ВЗВТ 7,4 млн. Разница в 2.5 раза!!! Плюс, у ВЗВТ уже не первый раз тех. дефолт… ...
Александр Стаин, к чему очередная ложь про меня? Причём особенно если «переливать из пустого в порожнее» якобы «надоело».
Какое «В Красноярске ждали не более 50% от чп, а дали 75»? Мало того что ...
Я даже не заметил, что 2 раза подряд один и тот же пост прошёл, я лично этого не делал, или сделал случайно. Понял буду проверять сам, с мышкой компьютерной возможно затык, бывает по 2 сообщения сразу...
Люблю иногда старые записи пересматривать)) Что-то становится не актуально, а что-то наоборот набирает вес, в силу новых приобретенных знаний!
— Впрочем, знают даже дети,
Как прожить на белом свете;
Легче этого вопроса
Нету ничего!
Просто надо быть правдивым,
Благородным, справедливым,
Умным,
честным,
сильным,
добрым — Только и всего!
Как все просто удается
На словах и на бумаге,
Как легко на гладкой карте
Стрелку начертить!
Но потом идти придется
Через горы и овраги…
Так что прежде, человечек-
Выучись ходить!
Но если не знать в какую сторону идти, то никакой ветер не будет попутным)))
НЕВЕРНО — «Если по стопу выносит, то не правильный вход (сама точка входа или направление)».
ВЕРНО — Если по стопу выносит, то либо вход неправильный, либо стоп неправильный.
А так всё остальное хорошо.