Вывел все деньги со счета и сразу Отключили КВИК — система пишет что истек срок действия полномочий на работу в КВИКЕ
Подскажите кто сталкивался с таким делом
maserati, квик всё равно могут отключить, в Церихе например если меньше 10 тысяч то квик отключается, типа счёт блокируется администратором, или как то так.
Рейтинговый консорциум RAEX вручил «Селигдару» за его Годовой отчет диплом лауреата в специальной номинации «За образцовое отражение в отчёте значения собственной...
Холдинг SFI закрыл сделку по продаже ЛК «Европлан» Альфа-Банку
Альфа-Банк приобрел 87,5% ПАО «ЛК «Европлан», крупнейшего независимого оператора на российском рынке лизинга, у инвестиционного холдинга SFI. Сделка завершилась 25 декабря 2025 года, Альфа-Банк...
Ирина Мовсесян, не, стрелочка вверх не идёт. В моих ВТБ Инвестициях всё так как было за секунду до новостей.
Дофамин, полагаю, у меня связан с частичным завершением внутреннего конфликта))) (стр...
парни я понимаю ваше недоверие ко мне, до 22 я торговал только на фонде и довольно таки удачно, смотрел за сипи и за ожиданием отчетов, для меня форекс темный лес, в 22 потерял практически все, закрыл...
Когда я вижу дальние офз почти с доходностью как в ключе, с таким мизерным спредом то становится печально. Чтоб наш рынок вышел за 3000 и выше, ему потребуется ооочень долго сидеть на низах и провалив...
Международные резервы Росси показали исторический максимум 19 декабря 2025г: $752,6 млрд (+23,4% г/г; +3,2% м/м)
Международные резервы Российской Федерации
Объявлено * $ млрд => Курс ЦБ РФ ...
Международные резервы Росси показали исторический максимум 19 декабря 2025г: $752,6 млрд (+23,4% г/г; +3,2% м/м)
Объявлено * $ млрд => Курс ЦБ РФ...
Дмитрий, Их не волнует окупаемость, они пилят бабки через свои мегастройки, и делают это не первый год и не последний. Лучшее что можно сделать, это не покупать этот мусор.
Объявлено * $ млрд => Курс ЦБ РФ...
Или у тебя всего тыра на депозите была? :)
скажи что --> нелегитимное отключение