Думается, что Крым — это важная, но всего лишь одна из целей...
Заваривать такую кашу, с возможными провокациями, ответками, санкциями, а может и войной… и все это ТОЛЬКО ради Крыма?
Не знаю, куда, в какую область переместится схватка… может быть в Сирию… а может еще куда...
Но мне кажется, что будет отвязка от доллара...
Все говорят, что это невозможно...
Но… Все невозможное становится возможным...
Месяц, квартал, год?
P.S.
Сегодня читал интервью какого западного аналитика — «я не удивлюсь, если русские объявят, что у них 20 000 тонн золота».
Теперь я тоже этому не удивлюсь…
Это очень точное замечание. Это нужно сделать обязательно.
Если не начать в кратчайшие сроки процесс отказа от доллара в международных расчетах за свой экспорт сырья, товаров и интеллектуальных продуктов, шансов разрулить мирно и спокойно Крым не получится. (
X5 МСФО 1 кв. 2026 г. - каким может быть ближайший дивиденд?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн руб. Валовая прибыль выросла на 14,8% до 287 млрд руб. EBITDA выросла на 24,9% до...
Драгметаллы дорожают на ожиданиях деэскалации ближневосточного конфликта
Котировки драгметаллов на торгах 6 мая впервые за последние две недели демонстрируют уверенный рост. Золото подорожало на 3,4%, до $4721,5 за тройскую унцию, стремясь к отметке $4800, от которой...
📊 «Цифра брокер» подтвердил оценку акций «МГКЛ» на уровне 4 рублей, апсайд – более 50%
Аналитики Цифра брокер подтвердили справедливую стоимость акций ПАО «МГКЛ» на уровне 4 рублей за акцию, что предполагает потенциал роста более 50% от текущих уровней. В новом...
Газпром: рекордная квартальная прибыль или оставь надежду всяк сюда входящий, но сентимент разворачивается вместо цены акции?
Газпром недавно отчитался по МСФО за 2025 год и по РСБУ за 1-й квартал
Рассмотрим все сразу, обновим модель + сравним прогноз-факт, как всегда
Начинаем традиционно — ошибки...
А что, если бы вы могли предсказать один из самых быстрых ростов в истории до его начала? (перевод с elliottwave com) 2 апреля, когда наблюдались крайне негативные настроения и многие ожидали снижения...
Минпромторг объявил конкурс на проведение НИОКР по увеличению ресурса самолётов семейства SSJ-100. Цена контракта – от ₽4,5 млрд, срок исполнения – до 20 декабря 2028 года Минпромторг объявил конкурс ...
Природный газ: сделка под вопросом, напряжение сохраняется РЫНОК ГАЗА: СДЕЛКА ПОД ВОПРОСОМ, НАПРЯЖЕНИЕ СОХРАНЯЕТСЯ
Среда, 6.05.2026 | 15:40 МСК
Переговоры между США и Ираном по-прежнему находя...
Стоит ли покупать Алроса? Разбор отчета за II полугодие 2025 г справедливая оценка и разворот цикла После моих разборов компаний-зомби Сегежи и Мечела мне в личку телеграма стали писать с просьбой раз...
Аналитики брокера ВТБ Мои инвестиции ожидают снижения котировок золота до $4000 за тройскую унцию в течение года Аналитики брокера «ВТБ Мои инвестиции» ожидают снижения котировок золота до $4000 за тр...
Если не начать в кратчайшие сроки процесс отказа от доллара в международных расчетах за свой экспорт сырья, товаров и интеллектуальных продуктов, шансов разрулить мирно и спокойно Крым не получится. (