Новый день и снова замазан с начала сессии РИ+ Итог дня
У меня все как обычно) Начал день с замазки на -1800р) НО я уверен на 100%, что этот день даст очень хороший профит)
Минус стал еще больше) И стал достигать -2300р.
Я все таки взял себя в руки и закончил день +200р) Мог бы конечно еще поторговать, но выжат как лимон)
Доработал систему и получился грааль) С завтрашнего дня минимум по 1000р в день будет)
Российский фондовый рынок за последние годы заметно изменился. Частные инвесторы перестали быть дополнительным источником ликвидности и сегодня формируют значимую часть спроса на акции и...
ЛК БИЗНЕС АЛЬЯНС (BBB-, YTM 26,22%) улучшает параметры выпуска облигаций!
❗️ АО БИЗНЕС АЛЬЯНС улучшает условия в новом размещении облигаций! 📳 Дата размещения нового выпуска: ⏰ 25 марта
Росинкас планирует создать сеть "белых банкоматов" без комиссии для кредитных организаций и их клиентов — президент объединения Сергей Верейкин Росинкас планирует создать сеть «белых банкома...
Росинкас планирует создать сеть "белых банкоматов" без комиссии для кредитных организаций и их клиентов — президент объединения Сергей Верейкин Росинкас планирует создать сеть «белых банкома...
Сокол, Если дивиденды выкатит, тогда точно оттуда линять надо. У них сейчас один путь, все запасы ранее сделанные по более низким ценам, продавать сейчас по высоким, генерировать денежный поток и г...
Толстый Джек, Щас отскочим, когда корона в марте 2020 разгоралась так же падало Золото с Серебром.(С 1700 до 1450) Потом росли хорошо… Тут после отскока рост неминуем на самые хаи и выше
Золото под давление коммерческих продаж Вершина позади и ей предшествовали продолжительные шорты коммерческих участников вместе с фондами, лишь малые трейдеры все 6 недели продолжали покупать падение....