Писать про проблемы с Альфой не вижу смысла. Этому итак уже посвящено много.
Суть топика — выяснить, какой другой брокер лучше.
Прошу по возможности писать плюсы и минусы Ваших брокеров.
Как осуществляется ввод-вывод денежных средств.
Какие терминылы используются.
Хотелось бы увидеть отзывы о других брокерах привязанных к банкам.
Информация из рейтингов не интересует, прочитать можно самому. Интересно увидеть отзывы от реально торгующих, адекватных людей.
P.S. «MaxiForex» и подобное просьба не писать и не засорять коментарии.
Промсвязьбанк минимальная комиссия вывод ввод ден.средств в течении дня перевод между счетами биржи 1 час терминал Квик работает без сбоев (за пол года не отрубали не разу)недостаток величина стакана на 200 пп.в общем лучший вариант на данный момент
Несколько лет сидел на АйтиИнвесте, было неплохо, свой терминал — лучше квика, стабильность…
Но в последние месяцы, какое то полное Г!
С введением нового сервера/системы «Матрикса» постоянно все висит, нон стоп какие-то аварии итп.
Не знаю может еще связанно с их продажей Да Винчи…
Funt Lixa, Шило на мыло не хочется променять, вот и сидишь на старом, ждешь как дурак — а может временно? может вот вот исправят все и надолго… Но терпение имхо кончается…
Совет директоров Группы Позитив дал дивидендную рекомендацию
Группа Позитив объявила о возвращении ключевого показателя NIC в положительную зону по итогам 2025 года и одновременно рекомендовала дивиденды в размере 2 млрд руб., или 28,08 руб. на акцию....
Фавориты и аутсайдеры: на какие акции инвестдома делают ставку
Рынок акций в марте не вырос вопреки скачку цен на энергоресурсы. Внешние условия изменились, и мы решили проанализировать текущие рекомендации аналитиков, чтобы выделить компании с наиболее...
Сезон бонусной охоты открыт: что принесет новый этап «Финам Бонуса»
С 1 апреля стартовал новый этап программы лояльности «Финам Бонус» года. Он принес значительные и долгожданные обновления, чтобы поощрять более широкий спектр активностей инвесторов. Теперь...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
vaders, я ж говорил, сейчас им ничего не мешало заплатить, как и в январе. В октябре у них был кассовый разрыв, иски по ЖКХ и налог. Я бы на это смотрел в первую очередь и делал выводы.
khornickjaadle, да хоть 200 тыс. Их никто не купит в таких объемах. А цены упадут, да, упадут, когда надо будет затоваренные неликвидом склады хоть как то очистить.
Вот вам чел, который будет заниматься ГИ.
old.bankrot.fedresurs.ru/ArbitrManagerCard.aspx?ID=b4227522-1780-4f7a-b2b5-3d4bb7acc4cb&utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F
Российский рынок легковых автомобилей и LCV в марте 2026 года вырос на 27,7% г/г, до 111,753 тыс. единиц, а по сравнению с февралем текущего года - на 29,4% — Минпромторг Российский рынок новых легко...
Российский рынок легковых автомобилей и LCV в марте 2026 года вырос на 27,7% г/г, до 111,753 тыс. единиц, а по сравнению с февралем текущего года - на 29,4% — Минпромторг Российский рынок новых легко...
Но в последние месяцы, какое то полное Г!
С введением нового сервера/системы «Матрикса» постоянно все висит, нон стоп какие-то аварии итп.
Не знаю может еще связанно с их продажей Да Винчи…