Парни на Украине куча проРосийского народа, за Крым рад но в душе за Украину обидно… Пассивное большинство в других регионах боится высказаться, как им помоч они тоже хотят быть с Россией… Вот в чем вопрос
mazurik, крым — только начало. Но присоединять восточные области 100% не будут. Будут обсуждения о смене правительства, наведение порядка. Вполне возможно, что восточные области получат особые статусы федеративности.
Евгений, Вот тут вопрос как они будут выживать в своих областях, когда Единые были и бюджет был един ну во всяком случаи на словах, а теперь по отдельности, это тяжело и все это понимают, так что присоединяться в любом случаи нужно куда то, а так это просто не реально экономику вывозить.
nester, переориентация на восток. РФ может заключить с восточными областями экономический союз. А ассоциацию с ЕС пускай делают с западными областями. А со временем и вообще границу можно будет сделать, и объявить о разводе. Мирно, как у чехословакии.
Евгений, я считаю это очень сложно, и на данное время не возможно, а области после очередных референдумов если они пройдут в одиночестве могут погибнуть так что самым правильным им будет те кто рядом с нашей границей присоединиться
Chupcha v chume, За многовековую историю лишь пару народов вошли в состав Россиискои империи добровольно.За такои короткии промежуток умудриться обосраться с единоверными народами- и сделать их врагами это надо суметь, талант нужен необычаиныи.
я братцы, даже не подозревал в себе какого-то особого патриортизма. Но вот увидел это зверье на майдане, как убивали этих милиционеров, жгли, выбивали глаза… и что то во мне перевернулось… я понял что скоро это сделают и со мной и с моей женой и с моими детьми… что пора вставать с печи… доставать свою старую трехлинейку и лесами идти на войну… мочить бандеровцев… (Рs- для ебнутых, это я образно, свое настроение выражаю… винтовки у меня нет)
егорка, да я щучу)))и крыма хватит. Надо быть мощными в экономическом плане, тогда к нам сами потянутся. Ща Ярош трубопровод взорвет, мы тогда вообще миллионерами будем по сравнению с украинцами))
Определить лидера, хотя бы того арестованного народного губернатора и поддержать их ресурсами… Своих нельзя бросать… шакалам на растерзание…
короче… вставай страна огромная… нечисть снова у наших границ…
Да антифашисткий комитет народов донбаса это хорошая идея… сразу позволит структурировать Сопротивление
Выработка электроэнергии в РФ в феврале 2026г. по Росстату и рекордный объем потребления энергии в 1 квартале 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в феврале 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 107,43 млрд кВт*ч. ( +1,7 % г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
EUR/USD в тисках: кто первый моргнет у критической отметки?
Европейская валюта протестировала нисходящую линию тренда (построенную по точкам 1 и 2), завершив торги в четверг паттерном «медвежье поглощение». Отдельно стоит отметить формирование...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились...
Как Астра теряет денежный поток по пути по сравнению с Аренадатой
Продолжаем разговор о нездорово низкий дебиторке Аренадаты на фоне сравнения с Астрой. Чтобы вы понимали разницу между Астрой и Датой, я построил два моста конверсии NIC в FCF. Уверен что на...
genubat, я не про то что — спасать/не спасать, а про то, что — должно быть для этих целей спецподразделение — полк, бригада, может даже дивизия со спецтехникой — вертолётами средними(ударно-десантн...
Koshchei, головаплеч глобальный, а 3 волну ниже 50 чертить проста обязаны по Эллиоту, некасается недельного индикатора — он в зоне покупок снова когда выдет неизвестно
Выработка электроэнергии в РФ в феврале 2026г. по Росстату и рекордный объем потребления энергии в 1 квартале 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в феврале 2026г.:👉выр...
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в феврале 2026г.:👉выр...
СССР и С.Штаты.
Советское правительство намерено предпринять новую попытку вступить в переговоры с Соединенными Штатами о возобновлении отношений. Разработка этого вопроса возложена на Осинского. Пр...
🚨 Вучич заявил о предотвращении диверсии против газовой инфраструктуры Сербии, имеющей ключевое значение для энергоснабжения страны и региона. 🚨 Вучич заявил о предотвращении диверсии против газовой и...
vesti.ua/kiev/42754-na-jekzit-polle-naschitali-93-storonnikov-prisoedinenija-kryma-k-rossii
короче… вставай страна огромная… нечисть снова у наших границ…
Да антифашисткий комитет народов донбаса это хорошая идея… сразу позволит структурировать Сопротивление