Началось утром решил я проверить свой карточный счёт, пришли не пришли деньги, обычно подхожук банкомату пополняю счёт мобилки и понимаю что всё гуд))) тут банкомат говорит нет средств я без запарки с расчётом что 100 есть всегда делаю перевод на 100 деревяшек и опять отказ, я в шоке проверяю баланс. Экран меня поразил! выдал минус определённую сумму (ну очень неприятную).
Вопрос в следующем если пристава выставили требования об оплате в сбер а счёт брокерский открыт в банке Н по закону должны списать как ответил брокер если придут, вопрос придут ли в брокерскую контору такие документы остался открытым.
У кого то есть опыт?
Нюансы алготрейдинга. Автообновлятор OsEngine: загрузка изменений в три клика из терминала
Привет, друзья мои! В пятом видео нашего обучающего цикла я представляю модуль автообновления OsEngine, созданный специально (и только) для пользователей, которые торгуют встроенными...
В чем преимущества разнонаправленной торговли по сравнению с направленной?
Всем Привет, на связи Иван Кондратенко. Трейдер Проплайв/Prop Live и ведущий Трейдер ТВ. Сегодня поговорим о преимуществе разнонаправленной торговли по сравнению с направленной. Рынок не ходит...
EUR/USD и GBP/USD под давлением геополитики, но надежды на деэскалацию еще живы
Пара EUR/USD в понедельник откатилась от максимумов прошлой недели вблизи 1,1740 против доллара США, однако пока держится достаточно уверенно — всего в нескольких пунктах ниже отметки 1,1700....
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
upd. Уточнил инфу.
Процедура премправа не началась.
Сначала ждем уведомление на сайте компании emcinvestors.ru/ и только потом начинается отсчет 45 дней.
Уведомление будет в течение 10 дней с мо...
Аэрофлот: сдержанные перевозки в обмен на демпферный сюрприз
Группа Аэрофлот опубликовала операционные результаты за март 2026 года. Результаты, как и ожидалось, сдержанные.Ключевые показатели: ...
Экспорт сырой нефти из ключевого российского черноморского порта все еще ограничен. Два главных причала не возобновили погрузку после атак украинских беспилотников на прошлой неделе — Bloomberg Экспор...
Dragon2, ну если у человека в личном кабинете стоит дата погашеия 10 апреля, а он 10 апреле не получил круглую сумму, то какие могут тут быть ошибки. Ну и Финуслуги же подтверждают в чате, что день...
Xpyct Hanofumichi, шартите до 9 далжно палюбому дайти, шоб пусто было, проучить не покупать валюту! нужно бить по рукам и не покупать доллар — Медведев
Перенесли сбор заявок на 14 апреля.Новотек с купоном 7.5%, ушел под номинал 98.7%
А ведь налоговый период еще и начинался, с 15го валюты побольше в рынок кинут, рубль еще чуть окрепнет… После размещ...
Но списывать деньги с нулевого счета они не имеют права, по идее.