Netflix: странная сказка с несчастливым (но вполне предсказуемым) концом
Долго, долго мучил Нетфликс шортистов всего мира коэффициентом p/e выше 70 и вечным ростом. Но расплата была неизбежна и это свершилось. Поздравляю всех кто выжил и смог дотянуть шорт — есть в мире справедливость! )
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
karapuz, прикольно…
Кризис прошёл мимо неё. Разгоняли почти 3 года (с конца 2008г). Полегла на этом, наверняка, не одна тыща косолапых. А за последние 3 месяца ещё столько же бычков под нож пустили…
Мда… жесть :(
не знаю как Вы, а у меня такие движухи брать не получается.
Что по йене после землетресений и фукусимы, когда цена опустилась за 80 и 79. там свеча вниз- вынос стопа и вверх хорошенько.
что ждал по дол/франку выноса наверх (период привязки к евро), когда цена на 700 пп прыгнула… тоже ждал ждал, вынесли стоп и поехали… без меня…
а без стопа работать… может и прокатит… но может и случтся так, что сопля свечи и до маржин кола твоего сходит… вот че…
как работаете?
karapuz, это в принципе ясно и возможно. правда на форе (не знаю как на фонде например) идут реквоты цены и не зайдеш когда пошла движуха.
а движ обычно идет очень быстрыми темпами. приблзительно такой условный пример (близкий к реалу который был со мной):
1) 1 минута — вынос стопа падение на 100 пп
2) продолжение падения — 100 пп — зайти не дают реквоты
3) цена еще минус 100 пп, реквот мне, и начала вверх на 150 пп
4) вверх еще 150-200 пп и вот я уже могу открываться только хуже своей цены прошлого входа. едак на пунктов 100. а желания уже тогда не остается. Все таки сыкотно заходить на рынок на минутке (предположим), после 300-400 пп безоткатного движения.
frxmax, а вывод тут только один — торгуйте ликвидный инструмент на нормальной площадке. все основные валютные пары представлены ликвидными фучами на cme, ликвидности вполне достаточно чтобы всегда была возможность зайти или выйти если вы не долларовый миллиардер.
USD/CAD: статистика и нефть вернули канадцу уверенность
Канадский доллар уверенно укрепился, оттолкнувшись от локального минимума. Росту валюты способствовало сочетание сразу нескольких фундаментальных факторов: резкое замедление инфляции в США,...
Акции ЕвроТранса выросли почти вдвое после запрета коротких продаж
Ценные бумаги “ЕвроТранса” вчера подорожали на 96,35%, а сегодня продолжают рост еще более чем на 8%. Основным поводом стало решение НКЦ запретить с 21 июля короткие продажи бумаг и поднять...
Ближайшие события. Как к ним подготовиться инвестору
Предлагаем инвесторам обратить внимание на важные события в России и мире, которые произойдут в ближайшие недели. Есть способы заработать на будущем, если подготовиться к нему заранее. Рынки...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Александр Александр, Это все прожекты на будущее после объединения и реорганизации. А щас-то че кушать, чтобы дожить до «Прекрасное Далёко- не будь ко мне жестоко...» (песню, надеюсь, все знают). Н...
В любом случае так дела не делаются, нужно было бы плавно увеличивать долю обеспечения, либо сильно заранее о таких вещах сообщать. Встаньте на место шортиста, продал по 30руб с утра 17.07, к вечеру ц...
Или я чего-то не понимаю, но судя по ссылке деньги на купон по БО-04 уже лежат в НРД с 17.07., т.е. с недельным запасом...)))
nsddata.ru/ru/news/view/1423726
Говорят важно не столько объявление размера ставки ЦБ, даже не повысят ее или понизят. Гораздо важнее ожидание общественности о том, что это будет. Кому не лень у кого какие ожидания? Повысят, понизят...
«Сибур» стремится превратиться в технологического гиганта Интересный продукт для сельского хозяйства разработал «Сибур»: его инженеры создали полимерный клей (на базе стирол-акриловой смеси), предназн...
«Сибур» стремится превратиться в технологического гиганта Интересный продукт для сельского хозяйства разработал «Сибур»: его инженеры создали полимерный клей (на базе стирол-акриловой смеси), предназн...
не расслабляемся! впереди:
24/07 ключ (надеюсь без сюрпризов)
фиксинг перед купонами возможен (отсрочка налогов) и возможное снижение сразу после 24-25-27/07
гео- и внутренняя политика (подво...
Дивиденды Газпромнефть, Россети Центр
Заглянул сегодня в терминал, полюбопытствовать, что там происходит на рынке, и был приятно удивлен поступившим дивидендам.
20.07.26 поступили дивиден...
Дивиденды Газпромнефть, Россети Центр
Заглянул сегодня в терминал, полюбопытствовать, что там происходит на рынке, и был приятно удивлен поступившим дивидендам.
20.07.26 поступили дивиден...
Прямо сказочно ;)
Видео смотреть не буду.
Но завораживает картинка.
Акция отражает экономическое и финансовое состояние компании!
Куклов нет!!! :))))))))))))
Кризис прошёл мимо неё. Разгоняли почти 3 года (с конца 2008г). Полегла на этом, наверняка, не одна тыща косолапых. А за последние 3 месяца ещё столько же бычков под нож пустили…
Мда… жесть :(
Что по йене после землетресений и фукусимы, когда цена опустилась за 80 и 79. там свеча вниз- вынос стопа и вверх хорошенько.
что ждал по дол/франку выноса наверх (период привязки к евро), когда цена на 700 пп прыгнула… тоже ждал ждал, вынесли стоп и поехали… без меня…
а без стопа работать… может и прокатит… но может и случтся так, что сопля свечи и до маржин кола твоего сходит… вот че…
как работаете?
просто нужно иметь силы зайти снова когда выяснилось что это был ложняк
а движ обычно идет очень быстрыми темпами. приблзительно такой условный пример (близкий к реалу который был со мной):
1) 1 минута — вынос стопа падение на 100 пп
2) продолжение падения — 100 пп — зайти не дают реквоты
3) цена еще минус 100 пп, реквот мне, и начала вверх на 150 пп
4) вверх еще 150-200 пп и вот я уже могу открываться только хуже своей цены прошлого входа. едак на пунктов 100. а желания уже тогда не остается. Все таки сыкотно заходить на рынок на минутке (предположим), после 300-400 пп безоткатного движения.
так что на период разгона буду сидеть в русских кухнях, к сожалению.