Итоги 2014. более 160%.
закрыл профитные позы в пятницу. вывел все свободные деньги.
в позе лишь шорт по золоту. в районе 1300 откуплю.
деньги с биржы потратил частями:
— купил еще один магазин (мог бы подождать до реальной жопы в экономике (к осени), но отдавали реально недорого. Плюс тесть изъявил желание порулить магазином — ну флаг в руки). конечно такой дохи как на фр не покажет, но и риски меньше согласитесь.
— часть денег разложил в втб и сбер на депозиты (на себя, жену и сына — копи денежки на выплаты, АСВ! ))
— часть купил баксы и евро. понимаю что могу поймать хай в них, но в рублях ссыкотно
— купил 2 гаража. в пнд уже договорились с арендаторами. буду сдавать в аренды.
— скорашаем персонал на основной работе. оптимизируем склад. вводим режим экономии эл. энергии и тп.
— вместо запланированных до конца года 6ти поездок за кордон обойдемся 5ю.
— на неделе брокеры обещали НДФЛ — подам декларацию, доплачу остатки по налогам — сводим до минимума общение с государством.
за рынком следить конечно же буду — это как минимум интересно.
прорвемся короче )
-вместо запланированных до конца года 6ти поездок за кордон обойдемся 5ю.
очень понравилась оптимизация.
Мой совет- еще тещю и тестя не бери в поездки! )))) за кордон. Обойдутся!
насчёт сбера, втб и асв это шутка?
в случае отзыва лицензий у любого из них 10 асв не хватит, чтобы вернуть вклады.
я уж промолчу про панику и курс рубля, если завтра сбер обанкротится
sergik99, Ну СССР развалился и ввели рубли. Но разве Сбербанк стал банкротом? Нет. Более того, одна собственность Сбербанка, в виде недвижимого имущества стоит больших денег.
Спекулянт-Леший, Насчёт сдать квартиру, я думаю, это коснётся многих —
26 февраля 2014 года в Государственную Думу РФ был внесён законопроект № 461001-6 «О внесении изменений в статью 17 Жилищного кодекса Российской Федерации». Содержание:
Статья 1
Внести в Жилищный кодекс Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, № 1, ст. 14; 2008, № 30 (ч. 2), ст. 3616 следующие изменения:
Статью 17 дополнить частью 3.1. в следующей редакции:
«3.1. Не допускается предоставление гостиничных услуг, а также услуг по временному размещению граждан в жилых помещениях многоквартирных домов».
Статья 2
Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
улыбнуло) 3,14 zдаболы пишут блоги? и ведь время есть, хоть и намаялся в пятницу и деньги вывел, баксы успел купить и магазин с гаражами хапнуть тестя научить и празников на него нет. Не, а почему нет?
Делимся обновленными результатами и ключевыми показателями на 23 марта
Друзья, привет! ✅ Делимся обновленными результатами и ключевыми показателями: с начала года мы уже передали нашим клиентам 7567 ключей от квартир и коммерческих помещений, что на 20% больше,...
Записки инвестора. Ключевые тренды и события на рынке
«Записки инвестора» — еженедельная рубрика для быстрого погружения в рынок. Мы выделяем самые важные события, за которыми стоит следить — и вы можете пробежаться по ним буквально за пару минут....
Российский фондовый рынок за последние годы заметно изменился. Частные инвесторы перестали быть дополнительным источником ликвидности и сегодня формируют значимую часть спроса на акции и...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
попробую пошортить немного под откат, вроде бы все в рамках плана пока идет (который вверх), но надо конечно смотреть докуда и как откатывать будет, много противоречий… то ли народ перекладывается в с...
Друзья вы все пишите очень умные вещи, сразу видно что далеко не глупые люди, читать приятно, но чем больше я вас читаю, тем больше запутываюсь, пора схемы на листочках рисовать. Что куда и как
4276 и 4119 по моим расчетам очень важны для мегакомпа.
Теоретически, если отскочит от 4276, то уйдет сначала на 4119.
Если пройдет этот уровень, уйдет на 3460.
Не сразу, конечно, но цель будет ...
Облигации «Самолет» 26 марта с купоном 21.50% (002Р-03)
ПАО «ГК «Самолет» — одна из крупнейших федеральных корпораций в сфере proptech и девелопмента. Компания реализует проекты в сфере жилищного с...
очень понравилась оптимизация.
Мой совет- еще тещю и тестя не бери в поездки! )))) за кордон. Обойдутся!
Ах да, ну и тестя не забудьте включить в состав владельцев.
Да и еще. Одна роза — это стильно
в случае отзыва лицензий у любого из них 10 асв не хватит, чтобы вернуть вклады.
я уж промолчу про панику и курс рубля, если завтра сбер обанкротится
+++
/©«Красная бурда» г. Красноярск/
26 февраля 2014 года в Государственную Думу РФ был внесён законопроект № 461001-6 «О внесении изменений в статью 17 Жилищного кодекса Российской Федерации». Содержание:
Статья 1
Внести в Жилищный кодекс Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, № 1, ст. 14; 2008, № 30 (ч. 2), ст. 3616 следующие изменения:
Статью 17 дополнить частью 3.1. в следующей редакции:
«3.1. Не допускается предоставление гостиничных услуг, а также услуг по временному размещению граждан в жилых помещениях многоквартирных домов».
Статья 2
Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Что то быстро у вас 2014 закончился…
А день был укороченный, на минуточку.
По-стахановски!!!