Итоги 2014. более 160%.
закрыл профитные позы в пятницу. вывел все свободные деньги.
в позе лишь шорт по золоту. в районе 1300 откуплю.
деньги с биржы потратил частями:
— купил еще один магазин (мог бы подождать до реальной жопы в экономике (к осени), но отдавали реально недорого. Плюс тесть изъявил желание порулить магазином — ну флаг в руки). конечно такой дохи как на фр не покажет, но и риски меньше согласитесь.
— часть денег разложил в втб и сбер на депозиты (на себя, жену и сына — копи денежки на выплаты, АСВ! ))
— часть купил баксы и евро. понимаю что могу поймать хай в них, но в рублях ссыкотно
— купил 2 гаража. в пнд уже договорились с арендаторами. буду сдавать в аренды.
— скорашаем персонал на основной работе. оптимизируем склад. вводим режим экономии эл. энергии и тп.
— вместо запланированных до конца года 6ти поездок за кордон обойдемся 5ю.
— на неделе брокеры обещали НДФЛ — подам декларацию, доплачу остатки по налогам — сводим до минимума общение с государством.
за рынком следить конечно же буду — это как минимум интересно.
прорвемся короче )
-вместо запланированных до конца года 6ти поездок за кордон обойдемся 5ю.
очень понравилась оптимизация.
Мой совет- еще тещю и тестя не бери в поездки! )))) за кордон. Обойдутся!
насчёт сбера, втб и асв это шутка?
в случае отзыва лицензий у любого из них 10 асв не хватит, чтобы вернуть вклады.
я уж промолчу про панику и курс рубля, если завтра сбер обанкротится
sergik99, Ну СССР развалился и ввели рубли. Но разве Сбербанк стал банкротом? Нет. Более того, одна собственность Сбербанка, в виде недвижимого имущества стоит больших денег.
Спекулянт-Леший, Насчёт сдать квартиру, я думаю, это коснётся многих —
26 февраля 2014 года в Государственную Думу РФ был внесён законопроект № 461001-6 «О внесении изменений в статью 17 Жилищного кодекса Российской Федерации». Содержание:
Статья 1
Внести в Жилищный кодекс Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, № 1, ст. 14; 2008, № 30 (ч. 2), ст. 3616 следующие изменения:
Статью 17 дополнить частью 3.1. в следующей редакции:
«3.1. Не допускается предоставление гостиничных услуг, а также услуг по временному размещению граждан в жилых помещениях многоквартирных домов».
Статья 2
Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
улыбнуло) 3,14 zдаболы пишут блоги? и ведь время есть, хоть и намаялся в пятницу и деньги вывел, баксы успел купить и магазин с гаражами хапнуть тестя научить и празников на него нет. Не, а почему нет?
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
21.02.2026
Сделки в портфеле ВДО
📌Редактируемая версия таблицы — в 👉👉👉 чате Иволги : 👉https://t.me/ivolgavdo/78587
Сделки новой недели, как обычно, по 0,1% от активов портфеля за торговую сессию, начиная с...
Евро дорожает на фоне пробуксовки нового пакета санкций ЕС
Новый пакет санкций ЕС, предполагающий полный запрет для российских нефтегазовых перевозчиков на пользование услугами европейских судоходных компаний, а также на продажу и обслуживание танкеров не...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
ГТМ комментирует подачу заявления о банкротстве в отношении АО Лорри: компании рассматривают ситуацию как управляемую, предпринимается комплекс мер по стабилизации финансового положения В отношении АО...
🏦 ДОМ.РФ: цель по прибыли достигнута ДОМ.РФ отчитался за 25 год и перевыполнил прогноз по чистой прибыли (88,8 млрд руб. против 88,1 млрд). Радует, что на нашем рынке появился еще один эмитент, отве...
очень понравилась оптимизация.
Мой совет- еще тещю и тестя не бери в поездки! )))) за кордон. Обойдутся!
Ах да, ну и тестя не забудьте включить в состав владельцев.
Да и еще. Одна роза — это стильно
в случае отзыва лицензий у любого из них 10 асв не хватит, чтобы вернуть вклады.
я уж промолчу про панику и курс рубля, если завтра сбер обанкротится
+++
/©«Красная бурда» г. Красноярск/
26 февраля 2014 года в Государственную Думу РФ был внесён законопроект № 461001-6 «О внесении изменений в статью 17 Жилищного кодекса Российской Федерации». Содержание:
Статья 1
Внести в Жилищный кодекс Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, № 1, ст. 14; 2008, № 30 (ч. 2), ст. 3616 следующие изменения:
Статью 17 дополнить частью 3.1. в следующей редакции:
«3.1. Не допускается предоставление гостиничных услуг, а также услуг по временному размещению граждан в жилых помещениях многоквартирных домов».
Статья 2
Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Что то быстро у вас 2014 закончился…
А день был укороченный, на минуточку.
По-стахановски!!!