Рынок облигаций. Расходы бюджета несут риски
Игорь Галактионов Рассказываем о ключевых событиях прошедшей недели и интересных выпусках облигаций. Низкая инфляция, но большой дефицит Четыре недели подряд инфляция остаётся околонулевой....
Циан продолжает обеспечивать высокую дивдоходность
Совет директоров Циан рекомендовал годовому общему собранию, которое назначено на 11 июня, утвердить дивиденд за первый квартал в размере 53 руб. на акцию. Реестр для получения выплат в случае их...
Розничные инвесторы поверили в палладий и платину
На прошлой неделе Московская биржа поделилась итогами торгов драгоценными металлами в апреле — общее количество сделок выросло почти в 1,5 раза по сравнению с апрелем 2025 года, до 286 тыс., при...
ФСК-Россети. Новая инвестпрограмма. Капекс по прогнозу растёт, а дивиденды нет… да уж
Компания ФСК-Россети опубликовала отчет РСБУ за Q1 2026г.: 👉Выручка — 102,00 млрд руб. (+14,6% г/г)
👉Себестоимость — 59,98 млрд руб. (+11,5 г/г)
👉Прибыль от продаж — 42,02 млрд руб....
Идиоты!!!
Ну а так, какая государственность, если подлые убийцы просто захватили депутатов и раду.
Кстати, вчера Яценюк заявил, что для тупых идиотов хохлов, срочно будут делать безвизовый въезд в ЕС. ЕС -двумя лапками за.
Что такое — «Совет Майдана» — вообще не понимаю, можно было одним словом назвать — дурдом.
«И если Майдан скажет, что не верит этому человеку» — это что, серьезно, там такое происходит?
У меня слов нет…
Вы к этому еще не пришли, но я уверен что придете.
Я уверен что российский народ восстанет против диктатора Путина и после этого наши народы вновь станут едиными и дружественными как прежде.
Казацкий народ проживающий на территории Украины и на территории Российской Федерации всегда был, есть и будет единым народом, одной семьёй! Нас не разделить ни какими номинальными границами! У нас кровное родство!
Русские, казаки и другие русскоговорящие народы проживающие на территории нынешней Украины не признают легитимной власть хунты в Киеве и выражают желание пролонгации договора от 1654 года.
Казаки это уже нация?
Казацкого роду нет переводу!
Россия: 15 миллиардов, под 5% годовых.
Европа: 11 миллиардов, только в случае, если Украина пойдет на условия МВФ. Ты их читал? Нет? Ну так почитай!
Нам такие «подачки» больше не нужны.
У нас в России народ живет в говне при воровской власти, его обдирают в жкх как липку, дорог нет и т.д. Но народу пох… главное нас все в мире должны боятся УРАПАТРИОТИЗМ. Мы в говне, но нас боятся!
А ты в состоянии за свой газ платить по европейским ценам? Скоро запоешь!
А конфликт с россией им очень нужен — в экономике жопа, а будет ещё хуже и скоро- нужны виноватые.
Мы, казаки, сделали свой выбор при Богдане Хмельницком, потому как задолбла нас Европа в виде тогдашней Речи Посполитой, кровушки нашей еврогейцы не мало попили и с тех пор казаки и Россия неразделимы!
ПыСы: Знаю о чём говорю. Записи о моих прямых предках, казаках, по мужской линии имеются в бухгалтерских документах Войска Запорожского начиная 1647 года.
Подробнее см.: www.nkj.ru/archive/articles/5317/ (Наука и жизнь, ИМПЕРАТОРСКИЙ КОНВОЙ)
Подробности: regnum.ru/news/polit/1775604.html#ixzz2vJ6OX77v
9 Марта самое оно приехать.
Но!!! Обращаю всех внимание, если у человека в трудовой книжке стаж большой более 25-30 лет. то пенсия в любом случае будет больше 13 тыс руб.
У меня мама и папа пенсионеры, маме 77 она такого же возраста как и эта женщины — у нее пенсия 15 тыс руб. У папы ему 75 -14 тыс руб., квартплата двушка со всеми льготами и светом выходит у них около 700руб.
Я не хочу сказать что это много нет- это конечно мало.
Но когда я даю им деньги, они отказываются и говорят нам хватает.
Я не знаю где работала эта женщина и кем, ведь многие молодые работают сами на себя (портнихи, художники. музыканты и т.д.) и не думают что будет потом.
А когда приходит время оформления пенсий и трудового стажа нет, вот тогда начинают обвинят власти.
А ведь пенсия зависит от стажа работы по трудовой.
Там много всяких коэффициентов увеличивающих ее, и за награды и за ветеранство труда.
У кого нет трудовых книжек и маленький стаж им начисляется пенсия по минимуму без всяких коэффициентов.
Вот как засрали мозги людям! Ты должен получать в России достойную пенсию только потому, что у тебя есть паспорт РФ! так как эта земля с ее недрами и ресурсами передана всему народу его предками! Пока такое быдло большинство, грести с недр будут только друзья Пу и Ко!
P.S. Думается мне что твоя позиция не далеко ушла от — «Нищий? Значит не заработал! Сам виноват».
Бывший советник президента России Владимира Путина Андрей Илларионов считает, что в Украине осталось два дня, чтобы сохранить Крым и собственную независимость
Об этом он заявил сегодня в эфире «Шустер Live», передает Еспресо.TV.
По его словам, военная интервенция России в Крыму вызвана не событиями в Киеве, а началась еще с середины лета 2013 года. Он отметил, что этот план задумывался Путиным еще 6 лет назад.
Илларионов подчеркнул, что у украинской власти есть только два дня, чтобы остановить аннексию Крыма. Более того, он убежден, что Россия угрожает независимости Украины, поскольку Кремль до сих пор не признает власть в Киеве легитимной.
По его словам, в понедельник состоится засидення Государственной Думы России, где будет принято решение о включении Крыма в состав России.
«Если в течение этих двух дней Украина не примет необходимых решений, то Крым будет аннексирован де юре, а не только де-факто», — заявил экс-советник Путина.
Как отметил Илларионов, вести переговоры с Россией пока нет смысла, поскольку «это то же, что вести переговоры с Гитлером»
espreso.tv/new/2014/03/07/eks_radnyk_putina_rosiyska_intervenciya_planuvalosya_sche_6_rokiv_tomu
ЗЫ: БАРАН САМ!