🍞Акрон: неплохо, но есть другие варианты
Производитель удобрений отчитался по МСФО за 2025 год Акрон (AKRN) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за год — выручка: ₽237,6 млрд (+20% год к году); — EBITDA: ₽91,7 млрд...
Акции RENI в списке ТОП-10 лучших дивидендных акций, по мнению УК ««ДОХОДЪ»
По сообщениям СМИ, акции Группы Ренессанс страхование (RENI) вошли в подборку Управляющей компании ««ДОХОДЪ» ТОП-10 лучших дивидендных акций с доходностью от 12% до 17,5% на ближайшие 12 месяцев....
Делимся обновленными результатами и ключевыми показателями на 23 марта
Друзья, привет! ✅ Делимся обновленными результатами и ключевыми показателями: с начала года мы уже передали нашим клиентам 7567 ключей от квартир и коммерческих помещений, что на 20% больше,...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
А как лично меня зовут и моя «морда лица» весьма многим в реале известна…
Да и к аватару В ВИДЕ ЛОМТЯ АРБУЗА привык за долгие (3-4) годы привык и люблю его…
:)))…
(и не без причин).
Так что я против. За долгое время завсегдатаи друг друга все равно узнают в личном общении и по крупицам инфы в постах. Аватарки я воспринимаю только как псефдоним не больше не меньше. Не бесит не восхищает. К тому же если фейсконтроль ввести сайт прекратит быть свободным сообществом и станет ближе к клубу по интересам (а дальше закрытым клубом и просто закрытым ИМХО). Что касается превращения в базар всеж от нас зависит не дадим не превратится инструментов достаточно, вчера видели как на одесита набросились за неадекват, лично минус влупил… такое мнение,
поликлиника, регестратура
м.сестра ФИО
бабулька ХУЯ
м.сестра фамилия имя отчество
бабулька Харитонова Ульяна Яковлевна.
Неадекваты скажут ФИО и как проверите?
Но категорически за жесткую модерацию! Прописать в правилах четко что можно, а что нельзя. Например, оскорбление других участников, грубость, разжигание национальной розни и так далее. За нарушение банить, сначала на время, за повторное — насовсем.
да и согласно 152-ФЗ ФИО является перс. данными и их нужно защищать, а это лишний гемор в придачу